纵火少年 发表于 2003-10-15 15:19

奇怪奇怪!?关于天界篇。。。。

http://www.all4seiya.com/all4seiya/saintsearch/bvnews/showimg.asp?newsid=237

星矢居然不是穿的神圣衣!!??
难道雅典娜的血有时效?
星矢所穿的是冥王篇版的圣衣啊?
难道时间不是发生在冥王篇以后??

co2 发表于 2003-10-15 16:11

靠黄金之血复活的青铜圣衣无法始终保持金色,所以我猜想神圣衣没准也是以一种不稳定的状态存在(因为圣衣箱子太小,于是神圣衣在战后自动变回了占地较省的老版本……);这次等到被大boss打得一塌糊涂之后,圣衣大概就会再度升级上去了:PP
(其实更可能是因为神圣衣画起来太费劲,制作人员想偷懒)

唉,我到现在还无法完全相信此剧场版是冥王篇的后续……等待更详细的报导

浓香咖啡 发表于 2003-10-15 16:23

楼上分析的有道理,估计小宇宙燃烧到更高层,会再次唤醒神圣衣吧。

白羽鸟. 发表于 2003-10-15 17:40

剧场版按惯例应该是射手黄金圣衣出现……保不定这次也是不会一开始神交锋的神圣衣不必出现吧 再说看看前几部里的神不是败在射手黄金圣衣下吗 (射手黄金圣衣比神圣衣厉害?)

jxw0211 发表于 2003-10-15 19:42

纵火,这消息可靠吗?不会又是同人吧!不过看画风不像是同人!

lxs85 发表于 2003-11-24 20:28

不是同人的,

Cery.yun 发表于 2003-11-25 11:31

说不定到时雅典娜要再次放血的说

lxs85 发表于 2003-11-25 14:23

再次放血,不会吧,神衣也许在五小强燃烧更高的小宇宙时会被唤醒吧

艾尔斯 发表于 2003-12-6 19:14

应该是当小宇宙燃烧到极限时,唤醒神圣衣吧,不然开是就是就没得打了

xavier 发表于 2003-12-6 19:50

有道理啊!
页: [1]
查看完整版本: 奇怪奇怪!?关于天界篇。。。。