纵火少年 发表于 2003-10-22 15:59

[公告] Episodeg 中文网站公开!

终于可以公开了,
其实做得很简单,
因为这个站只相当于本站的一个特别栏目,
现在只有前三话的内容,其它的正在加急制作,
在下的时间确实有限,也有赖于大家的帮忙,
如果精通日语又愿意替本站翻译的,请给我发短信。

http://www.all4seiya.com/episodeg

blade 发表于 2003-10-22 17:25

做的真的很漂亮
也很细致

IceDragon 发表于 2003-10-22 18:55

看到了,网站真的很漂亮!~

七之彩 发表于 2003-10-22 19:24

公告有好几个,标题也好长,我都没有注意这个新增的说!!!赶紧去看~~~~~~

对了,纵火啊,你在做网页的时候是不是把软件环境换成了日文了?怎么我打开的都是乱码,需要手动切换到简体中文才行。
还是说,是我这边有什么问题?

zero 发表于 2003-10-22 19:29

網頁確實做得很精美!

台风眼 发表于 2003-10-22 22:14

嗯,相当棒。

不过挑个小刺,在漫画浏览那栏里,第4话译者错打成Akari了

插句题外话,这位Akira如果和冥界篇字幕那位是同一个人,那么应该是位JJ。

中毒 发表于 2003-10-22 23:30

太棒了!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flser 发表于 2003-10-23 12:05

做得好棒,我会支持的,期待新的内容哦。

纵火少年 发表于 2003-10-25 10:36

to 七之彩:
   不会吧?全是中文的哟?

to 台风眼:

谢谢,马上改正错误,请多多指正啊!

台风眼 发表于 2003-10-25 20:39

不客气。不过coming soon的两话什么时候能看到呢......

shajatong 发表于 2003-10-31 23:07

不错!!

~SKY~ 发表于 2003-11-3 14:44

哦呵呵~终于公开了啊!!!

toyota 发表于 2003-11-4 20:32

对不起~~~~~~~~~~我永远也不承认这个~~~~~~~~~~
聖闘士只有一个~~~~~~~~~就是车田写的~~~~~~~~~~~~~~

cubideng 发表于 2003-11-5 11:50

纵火少年 发表于 2003-11-6 11:55

以下是引用toyota在2003-11-4 20:32:51的发言:
对不起~~~~~~~~~~我永远也不承认这个~~~~~~~~~~
聖闘士只有一个~~~~~~~~~就是车田写的~~~~~~~~~~~~~~

就当是看着同人玩吧,
因为还是有人喜欢的,所以想介绍给大家。。

七之彩 发表于 2003-11-6 21:36

以下是引用纵火少年在2003-11-6 11:55:13的发言:
以下是引用toyota在2003-11-4 20:32:51的发言:

就当是看着同人玩吧,
因为还是有人喜欢的,所以想介绍给大家。。

我喜欢《 圣斗士星矢 Episode G 》 !

因为,看到它能让我感觉到,
——《圣》还在延续,还没有终结。
——我们喜欢的人们还“活”着。

lxs85 发表于 2003-11-9 02:13

还不错嘛

Pegaso 发表于 2003-11-9 04:57

Holas..el episodio G es algo cunfuso...por siakaso alguien habla español?
Bye

zhxhjj 发表于 2003-11-9 11:49

也看了好久了,总觉得这一版的人物怪怪的,不舒服,要强忍着看也看不下。

shenyjjason 发表于 2007-6-13 13:42

Re:[公告] Episodeg 中文网站公开!

太棒了,找得我好辛苦
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: [公告] Episodeg 中文网站公开!