傾宅小嫻 发表于 2010-11-29 09:00

車田正美全部相關專輯封面

只要是車田正美相關的我都喜歡.......
翻唱內容以外... 還有BK系列........
想說就放到薩卡大人這囉!!

松澤由美10週年的專輯

裡面有那幾首經典...MY DEAR.地球儀

車田正美作詞的... 生的流轉

風魔小次郎 真人版 永遠的剎那

1001是我的生日.... 10月1日

.

我是龙太子 发表于 2010-11-29 09:11

这帖子会红到爆的!松泽由美那张很美啊。

服港寒羽 发表于 2010-11-29 15:16

太热血的TW女生了
对车田的爱是我们所不能及的!

protosszhu 发表于 2010-12-1 13:51

....
..............
......................

米罗 发表于 2010-12-4 19:23

牺牲够大的,建议最后一张撤了!

我是空空 发表于 2010-12-5 23:02

为嘛要撤,又没什么违禁内容,小娴愿意为圣做出这种付出,我认为别人不该说三道四,同是圣迷更应该无条件支持

yanggirl123 发表于 2010-12-6 17:22

是合成的吧...姐姐@@ 真猛= =

傾宅小嫻 发表于 2010-12-6 18:06

引用第6楼yanggirl123于2010-12-06 17:22发表的:
是合成的吧...姐姐@@ 真猛= =

yanggirl123姑娘.....
沒合成............
... 真人拍攝.................

只是.........
姊姊身材不太好........................

keds167 发表于 2010-12-6 23:15

引用第1楼我是龙太子于2010-11-29 09:11发表的:
这帖子会红到爆的!松泽由美那张很美啊。

嗯。没想到太子也是同道中人。
由美的确是很不错哟,其实她很有女人味。

我是龙太子 发表于 2010-12-6 23:34

引用第8楼keds167于2010-12-06 23:15发表的:

嗯。没想到太子也是同道中人。
由美的确是很不错哟,其实她很有女人味。

同握手啊,哈哈。家娴的由美扮相也是不错的哦。哈哈。

新人小G 发表于 2010-12-8 12:26

阿娴的热血果然是天下无双!

熱度 发表于 2010-12-13 19:14

×n++!!!

hayato_tao 发表于 2013-7-2 12:18

牡羊穆 发表于 2013-7-12 11:15

給你推一下

lucer1608 发表于 2013-7-26 10:00

不错啊,:lol:lol:lol

phy 发表于 2013-7-28 00:43

Super

krisalid 发表于 2013-8-6 10:29