kira0218 发表于 2010-12-5 13:07

提一个请求:与ALL4SEIYA论坛的各位合作

各位,相信大家已经得知MAKEUP乐队吉他手、天马座幻想曲作者松泽浩明先生去世的消息了,为了表示对他的悼念,我代表我的音乐团队GMN(God's Music Night)来向ALL4SEIYA论坛的各位朋友提一个请求,我们想把《天马座幻想》这首歌完全REMIX一次,具体制作要求并不难,音乐制作方面,我作为REMIX这个曲子的提出者,编曲已经基本完成(除了鼓有小小的改动之外,其余乐器都是完全重新编曲的);录音方面,我已经和GMN的各位乐手完成了三分之一了,而且都录制了演奏乐器时的视频。我想在ALL4SEIYA论坛找几个歌手和视频制作高手,共同打造出完美的视频MV。
    这个想法,我已经和论坛里的太子联系了下,会在近期之内和他进行沟通,如果有朋友对我们这个项目感兴趣的话,我们非常欢迎各位的加盟。有意向的朋友可以系我的QQ:285624634。

muacmffl 发表于 2010-12-5 13:29

音乐和视频方面都不精通,不过一定支持

服港寒羽 发表于 2010-12-5 13:31

来挺一下第2家乡的有爱乐队!
感谢你们的真心付出 MAKE-UP是永恒的
如果能帮上忙会尽全力
加你Q了

萨卡 发表于 2010-12-5 14:50

好 我试试

lijunfeng 发表于 2010-12-5 15:08

我是空空 发表于 2010-12-5 22:55

召唤北落师门老弟。。。。A4的吉他牛人,这个一定要有

我是龙太子 发表于 2010-12-5 22:57

萨卡献声,绝对的A4顶级唱将!希望尽快促成合作。

sd1551370 发表于 2010-12-6 20:14

都是音乐达人,萨卡歌声厉害

seremela 发表于 2010-12-21 23:36

不知道想remix成什么样的风格??另外是唱中文的么?

我是龙太子 发表于 2010-12-22 09:32

引用第8楼seremela于2010-12-21 23:36发表的:
不知道想remix成什么样的风格??另外是唱中文的么?

是啊,要是小夜来演唱女生版,估计也别有风味啊!
页: [1]
查看完整版本: 提一个请求:与ALL4SEIYA论坛的各位合作