gansheng 发表于 2010-12-13 22:17

纱织怎么会那么偏心?又是照顾又是舍命救星矢一人?

14话太离谱了,牺牲了那么多圣斗士她都不会极度悲伤,唯独星矢在冥王后生命剩下三天,身为女神不去守圣域而去陪那植物人?还要救他去冒生命危险穿时光隧道(以前是5小强救美,现在是一美加4小强救天马)?太不符合情理。我看了采访录,说是原来设定由星华推轮椅的,现在怎么变女神亲自伺候了,老车怎么搞的?

YumiAmane 发表于 2010-12-13 23:45

其他人已经死透了,大概连尸体都找不到
星矢还没死透,还剩一口气
就这区别

GODTU 发表于 2010-12-14 00:25

救了星星一个 才能保证更多人的安全

detectiveeva 发表于 2010-12-14 12:06

天马和女神自神话时代以来的JQ

阿斯普洛斯 发表于 2010-12-14 12:20

理解为女神恋爱了就行了……

LOVE天马王子 发表于 2010-12-14 13:41

11-11 发表于 2010-12-14 14:53

就是一个字 “爱” 啊

这也是老车的主题,但是 这个爱 不是爱情的爱

fly8526875 发表于 2010-12-14 17:32

JQ,赤果果的JQ,鉴定完毕,话说星星毕竟是玩命挡了一剑

RFTA 发表于 2010-12-14 18:01

一个从神话时代就保护自己的苦力,这次终于在圣战后没有有挂掉,怎能不回报一下?

windevil 发表于 2010-12-14 21:14

圣域现在没危险
放假期间不陪星矢陪谁……

celia07 发表于 2010-12-14 22:16

想起那部电影“拯救大兵雷恩”,八个换一个,同样的道理,不过女神也不可谓没有私心,像书里说的,她毕竟原本还是个普通女孩

DarthVader 发表于 2010-12-15 17:15

她LG要挂了当然要救...这两只的JQ也不是一天两天了,别的圣斗士顶多算同事,能跟LG比么,偏心私心又不是什么大罪

kitryo 发表于 2010-12-16 09:19

女神爱星星!?笑话!大家觉得星星和老撒比起来谁有男人味!?

甜品伯爵 发表于 2010-12-16 20:16

引用第12楼kitryo于2010-12-16 09:19发表的:

这是要自己找难堪呢还是自己找难堪呢

shaka07 发表于 2010-12-16 20:24

引用第12楼kitryo于2010-12-16 09:19发表的:
先不说女神是不是爱星星,就那个圣域篇里因为贪恋教皇之位就屈服于自己的贪欲自甘堕落,躲在面具后达十三年之久都没勇气说出真相悔过自新的撒某人叫男人?笑话!

星矢大魔王 发表于 2010-12-16 20:33

星矢是整个圣斗士里最爷们的,没有之一

sasya 发表于 2010-12-16 20:43

撒某人挂掉以后做的事还是很爷们。。。。。

偏心星矢又不止沙织一个,瞬不也掺和进来了,看样子辉紫冰三个也迟早要掺和,而且沙织又不是没救过别人。
再说不偏心星矢偏心谁?偏心追杀自己的某人呢还是自己快被整死了还在安全地带观望的某些人呢?哦恭喜沙织终于成为一代白莲花圣母。

shaka07 发表于 2010-12-16 20:48

引用第16楼sasya于2010-12-16 20:43发表的:
撒某人挂掉以后做的事还是很爷们。。。。。

偏心星矢又不止沙织一个,瞬不也掺和进来了,看样子辉紫冰三个也迟早要掺和,而且沙织又不是没救过别人。
再说不偏心星矢偏心谁?偏心追杀自己的某人呢还是自己快被整死了还在安全地带观望的某些人呢?哦恭喜沙织终于成为一代白莲花圣母。
话说纱织倒是劝阻过撒某人不要自裁,可是他自己不听劝别人又有啥办法,按照SS人死不能复生的设定,只能说这是无可奈何的事。

sasya 发表于 2010-12-16 21:20

虽然不知道车田是不是准备在ND祥瑞掉星华,但沙织答应过要帮星矢找到姐姐,起码在星矢再看一眼姐姐之前她不能让他死,这是她欠星矢的。
我对女神温柔慈爱和蔼可亲什么的没兴趣,纯觉得欠了的就该还,沙织欠得最多的,死了的艾俄洛斯还不了,光政那九十个苦命娃不晓得她在干啥,活着的青铜能还的再不还,丫就真的欠抽了。ND里沙织急昏了头,抱着侥幸心理病急乱投医去拜她姐和克洛诺斯,看得我暗爽,TMD这女人终于知道救星矢了。

甜品伯爵 发表于 2010-12-16 21:38

好吧,ND星华是否会被祥瑞掉是我最关心的问题……

另外,有人能做做好事给我科普一下纱织是否爱星矢跟撒加有什么关系么?
页: [1] 2
查看完整版本: 纱织怎么会那么偏心?又是照顾又是舍命救星矢一人?