StxS 发表于 2010-12-21 10:51

【官方重大发表】圣斗士25周年纪念电影宣传片

宣传片下载:

http://u.115.com/file/f27e56e136#

JUMP_FESTA_2011_toei_SEIYA.mp4

前日车田正美在其官方网站上发表了一张图,而昨日在youtube上出现此视频

基本可以确定,这个25周年纪念作品是个“映画”(即电影)

是3D电影?还是真人电影?还是剧场版?这暂时还不清楚。

25周年纪念,火钟点燃!敬请关注进一步报道!

StxS

StxS 发表于 2010-12-21 10:57

昨天一帮老鬼看了这东西在群里扯淡,就是不发贴……还得我来发

萨卡 发表于 2010-12-21 11:12

看样子像3D的 不排除真人可能 视频比较模糊~~继续关注其发展~~

txqzj5555 发表于 2010-12-21 11:12

我昨天联系到意大利朋友,他传我的,我才知道还有视频。我这个朋友真是太可靠了,就算深处异地,远在欧洲,喜欢圣斗士是一样的。

双鱼玫瑰园 发表于 2010-12-21 11:15

好期待啊,不管是3D的还是真人的都同样期待~

暗玉麒麟 发表于 2010-12-21 11:19

像是3d的,总之是件值得期待的事情

longgu 发表于 2010-12-21 12:14

非常期待 希望是3D电影

星光流云 发表于 2010-12-21 12:17

期待啊 ......

为圣而热血 发表于 2010-12-21 13:21

咱们等着啊!~

我是龙太子 发表于 2010-12-21 13:25

我猜测应该是2D+3D的新剧场版电影吧。天界篇再续了?

tomb_20 发表于 2010-12-21 13:46

真的非常非常期待,啊哈哈哈....

水周围 发表于 2010-12-21 13:59

应该是3D电影吧~希望能拍出像FF7AC那样的效果

muacmffl 发表于 2010-12-21 13:59

SS再出3D电影是不是有点重复投资了

獅堂光 发表于 2010-12-21 14:16

终于出来了啊!太好了!之前看图片……还是不错滴啊!

沙沙的念珠 发表于 2010-12-21 14:45

很有感觉哦~~~强烈期待着!!!

lijunfeng 发表于 2010-12-21 17:55

心宿 发表于 2010-12-21 18:15

又开了一个坑,车田壮心不已。我们翘首以待好了。

LOVE天马王子 发表于 2010-12-21 18:30

sea11 发表于 2010-12-21 18:42

不管是什么都相当的期待啊

死仔 发表于 2010-12-21 18:55

同现场的朋友一样的反应:诶???????????!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【官方重大发表】圣斗士25周年纪念电影宣传片