kankan 发表于 2010-12-22 19:51

可以脑补魔铃实力不弱吗?

本以为魔铃是被斗马打趴后,冰河才来救场的。
结果斗马是使诈阴的魔铃。想起魔铃在G里面对阵巨人神族的时候也是被阴的。
如果魔铃能被一个手指就能打败话,用得着这么耍人吗?
毕竟只是脑补,冰河搞不好下话就被斗马揍趴。

fly8526875 发表于 2010-12-23 16:21

魔铃姐姐其实实力不弱,毕竟一招就能打败同等级白银的猎犬座,只不过她出手机会一直比较少

阿斯普洛斯 发表于 2010-12-23 18:11

那可是魔铃啊,五青铜的老师里唯一一个还活着的……

lux123 发表于 2010-12-23 19:53

“撒娜虽然也是胜过男子的实力者。但是魔铃身上却能感到包含着谜团般的神秘的力量。真打起来的话,也许是魔铃比较强吧。”——出自cosmo special梦之对决

kankan 发表于 2010-12-23 19:57

cosmo special梦之对决?能告知详细吗?

lux123 发表于 2010-12-23 20:35

引用第4楼kankan于2010-12-23 19:57发表的:
cosmo special梦之对决?能告知详细吗?

转载如下
————————————————
集英社少年跳跃1988年增刊圣斗士星矢之《CosmoSpecial》,中的“梦之对决”版块。让原作中的角色进行模拟对战,并附有以童虎口吻来评价的“老师谈”。

穆对沙加:如果这两个人战斗的话,可不只是会造成千日之战程度的骚动!也许连这个大地本身也会毁灭!!

魔铃对撒娜:撒娜虽然也是胜过男子的实力者。但是魔铃身上却能感到包含着谜团般的神秘的力量。真打起来的话,也许是魔铃比较强吧

一辉对紫龙: 如果依赖XX的圣衣的话,是赢不了渡过地狱的一辉的,紫龙想胜的话,就要如文字所言,必须舍弃一切去挑战才行。

冰河对星矢:这两个人是完全相反的类型。如果论技量的话是冰河稍稍优胜。但星矢的斗志的火焰也不会如此轻易就被冻住的。

大熊对白鲸: 对于以迅猛的高速移动的圣斗士来说,掐住对方的技巧是很难命中的,何况对手是阶级高出一段的白银呢。所以檄也必须编出代替H.B的招数才行。

贵鬼对辰己
老师:(半晌无言)嗯..哪一方会赢呢,只有这场战斗是连我也完全无法预测的。
——————————————————

kankan 发表于 2010-12-23 20:51

非常感谢你的资料!
原来穆的初始设定那么强。

銅鑼威武 发表于 2010-12-23 21:06

魔铃只是太善良不愿意过多出手而已,所以经常被阴。比如对神斗士阿鲁贝利西一战。
能调教出星矢的人物绝对不一般。

xhmouse 发表于 2010-12-23 22:42

摩铃也是晃到了双鱼宫背后的说……

jisihi 发表于 2010-12-24 01:37

其實也很期待 魔玲 的戰鬥........
但現在的發展機會不太大了...........

謝謝5樓的分享.........
也是第一次看到這樣的資料..........

阿斯普洛斯 发表于 2010-12-24 11:22

辰己大王有那么强吗,我以为贵鬼一个念动力就能秒他呢

熱度 发表于 2010-12-24 18:48

辰chen巳si ——忠臣萬歲!
页: [1]
查看完整版本: 可以脑补魔铃实力不弱吗?