傾宅小嫻 发表于 2011-1-5 13:42

【投票】傾嫻神話-聖鬥士G屎中-你最喜歡的角色是誰?

傾嫻神話-聖鬥士G屎中-
你最喜歡的角色是誰?

一共有8票可以盡量的投喔!!!

連載中作品線上觀看跟精美收藏:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-76265-page-1-fpage-1.html

雖然有的角色都還沒有登場... 傾嫻也可能隨時爛尾......
爛強苟活連載當中..... 有很多很有魅力的帥哥角色~~

不管是最強大的G屎..還是身兼導演女主角的我

歡迎大家投票......
最喜歡的角色...還沒登場也可以期待投票!!!

記得給最漂亮的阿嫻跟最帥的G屎一票喔!!!
當主角最辛苦了呀!!! 謝謝大家~~~

也謝謝所有喜歡這部作品+參加演出的大家

我愛你們!! 傾嫻因為有你的愛~所以熱血!

新人小G 发表于 2011-1-5 13:46

如果选最讨厌角色的话····也许我就当仁不让了···

记得给最美丽可爱热血的阿娴一票哦!!!!

最帅的G屎····哦哦?不是最欠扁的吗····这里真的不是在选最欠扁角色吗?!

离开水的鱼 发表于 2011-1-5 18:01

这是什么东西啊,还有人自己说自己欠扁,难道真欠扁,自虐倾向?

我是龙太子 发表于 2011-1-5 18:35

居然还有人支持我,太开心了啊!

离开水的鱼 发表于 2011-1-5 20:23

我也投票了,支持女神,因为女神一直都有爱的;
支持龙太子,是西游记里那个吗

9 发表于 2011-1-5 20:27

居然只有我自己投了自己一票~~~

tengpeng516 发表于 2011-1-5 21:21

好吧 我也认了 自己投了自己一票

新人小G 发表于 2011-1-6 11:18

自己给自己投票的还有偶

我是龙太子 发表于 2011-1-6 23:26

好吧,也算上我一个吧。不过G屎作为猪脚也太不给力了,唯一的一票还是自己加上去的

muacmffl 发表于 2011-1-7 08:54

我是第二啊,双子的魅力真是大

傾宅小嫻 发表于 2011-1-8 10:39

引用第9楼muacmffl于2011-01-07 08:54发表的:
我是第二啊,双子的魅力真是大

是你的個人魅力跟帥度呀!! 跟雙子無關!!!!

俺當作者就是有好處!!! 哇哈哈哈

.

kwan2046 发表于 2014-1-16 15:56

哎呀,忘记投美人鱼一票了
页: [1]
查看完整版本: 【投票】傾嫻神話-聖鬥士G屎中-你最喜歡的角色是誰?