江户川柯南 发表于 2011-1-25 23:40

百度档关于ND35话和以后的预测 挺好玩的

1楼:
35话:
该隐:住手 水镜 我告诉你个秘密 你一定要冲到雅典娜神殿 告诉雅典娜圣衣的秘密
亚伯:大哥 不要哇 不要哇 我们就是神啊 我们靠自己的实力去抢东西有何不可
该隐:住口 你这混蛋 我要把你关起来 直到你的罪恶洗清为止
(一拳过去 亚伯抱腹痛哭。 瞬间被解决)
该隐:水镜 其实我....我....我的苦衷...(流泪状)
水镜:啥也别说了 哥们
该隐:你快去吧 (开始喘气)
水镜:你还好吗? 有问题吗?
该隐:哎呀 我快蛋疼啦!!!水镜你快走!!(蹲下捂蛋)
水镜:你真的没事吗 你看起来好痛苦啊
该隐:哎哟 真的不行 我蛋疼了 你快走啊(十分痛苦)
水镜:好吧 那我先撤了 (看到双子面具邪恶的一闪)35话完.........

36话剧情
该隐:站住 谁允许你走的?
水镜:唉?
该隐:哈哈哈哈 你去死吧
水镜:哎哟 这个家伙头发变黑了!!!!这就是蛋疼后的症状吗?
该隐:我要砍掉你的脑袋!!
(住手!!!!)
该隐:哎? 羽毛? 是谁?
(我!!)
该隐:百万援军!!!???
一辉:废话少说!!看我百万援军的小鸟振翅!~
该隐:哎哟 跟凉风似的
一辉:有种我们比幻魔拳!
瞬间之后.....
该隐:百万援军 去砍掉水镜的脑袋 哦不 你先戳一戳你的大腿
一辉:哎呀 我清醒啦!!36话完.....

2楼:

37话:
另一方面

斗马远远走过来,看着轮椅星矢:星矢,你头我要了
撒娜:等等,你敢动要你命
斗马丢轮椅,撒娜护驾
远方:住手
斗马:什么?那个水气是!?
远处走来一个人影
天龙座.紫龙!!
待续

3楼:

紫龙:圣剑
斗马:神马?天衣被切开了,风紧扯呼
斗马:该死,要不是那个紫龙,星矢的头.......下次一定要,星矢你等着吧
萨那:阿瞬、一辉和冰河他们..........
紫龙:神马?看来我也要尽快赶去支援,但是星矢这里.......
瞬之女友--珍妮登场:紫龙,你放心去吧,这里有我们

4楼:

然后再五小弱挨个登场。
他们的女朋友也统统登场。
一共再阻拦斗马六次。
然后三天时间过去了……

挺好玩的………… - -

9 发表于 2011-1-26 08:55

這是在諷刺車田老套嗎?~~

我是龙太子 发表于 2011-1-26 09:08

god,要是这剧情我估计要抓狂了!

celia07 发表于 2011-1-26 10:19

这个还真有可能哦, 特别是辉哥来救驾,使个幻魔拳让双子再透露点实情亚是可以的嘛

89074268 发表于 2011-1-26 12:08

哈哈 这剧情 我喜欢 哈哈

熱度 发表于 2011-1-26 12:42

很好玩的預測啊,車田勿落俗套噢

muacmffl 发表于 2011-1-26 14:19

不断地重复再重复

大天使米迦勒 发表于 2011-1-26 15:05

xhmouse 发表于 2011-1-26 17:04

这剧情太抓狂了!

jisihi 发表于 2011-1-26 19:37

這太好笑了..........

zhengsutao 发表于 2011-1-29 01:43

哈哈...逗死我了
页: [1]
查看完整版本: 百度档关于ND35话和以后的预测 挺好玩的