飞马星矢 发表于 2011-2-21 21:29

越看越感概~車田老师的画工退步得简直無与伦比~

大家看着不觉得很不顺眼吗?唉~~~~

第3星座 发表于 2011-2-21 21:44

期待动画版吧
漫画的话当小说看

tcwlee 发表于 2011-2-21 21:56

celia07 发表于 2011-2-21 22:00

可能是助手代笔的缘故吧

alex356323 发表于 2011-2-22 00:13

引用楼主飞马星矢于2011-02-21 21:29发表的 越看越感概~車田老师的画工退步得简直無与伦比~ :
大家看着不觉得很不顺眼吗?唉~~~~
你有病是嗎?
我一點都不覺得車田畫得差。
有時沒話題不用硬來一個的。

青秋零色 发表于 2011-2-22 00:41

完全没感受到如LZ说的“无以伦比”的地步……

虽然这个词用起来确实显得很爽。

lvy 发表于 2011-2-22 01:21

引用第4楼alex356323于2011-02-22 00:13发表的:

你有病是嗎?

那个画面崩的,我只能说兄弟你的忍耐力比较强........

muacmffl 发表于 2011-2-22 09:11

是不是他老人家画的还是一个疑问

凌先生 发表于 2011-2-22 09:55

ND基本都是助手画的,CT只是画画背景什么的

阿斯普洛斯 发表于 2011-2-22 14:02

引用第8楼凌先生于2011-02-22 09:55发表的:
ND基本都是助手画的,CT只是画画背景什么的
……怎么听上去地位倒过来了……

不过说ND比SS时期没退步的同学们,我真是佩服你们的定力……
虽然ND不至于看不下去,但是翻翻SS那华丽的画面,我……唉……

熱度 发表于 2011-2-22 14:58

要求覅忒高,可以了,衆\口難調

飞马星矢 发表于 2011-2-22 15:25

引用第4楼alex356323于2011-02-22 00:13发表的:

你有病是嗎?

可能你接触得比较晚吧~ 车田的画工即便是以前也是又坏到好的~ 很不均衡~

jiann 发表于 2011-2-22 16:24

冥王篇漫畫 是車田畫工最鼎盛時期 人物很漂亮 背景很自然 招式很有氣勢~
nd 因為很多都是助手畫的 整個畫面真的很崩..從鋼鐵神兵中就開始有不少畫面都是助手畫的~跟車田畫的一比較落差甚大~不過車田現在也抓不到當年畫聖鬥士那種氣魄的感覺
這是我個人的觀感

keds167 发表于 2011-2-22 17:29

漫画都这样,不要太高要求了。能坏到好处,已经是非常不错的了。

MJORDAN 发表于 2011-2-23 14:18

退步就退步了,有什么怕承认的,人总有个高峰低谷
画得好就全是车田自己的功劳,画得不好就全是助手画的?那还挂你的名字干什么?不知道是该BS“沽名钓誉”的车田,还是该BS一味捧车田臭脚的所谓粉丝?

开满花的树 发表于 2011-2-23 18:41

以前能接受的画风,现在渐渐的接受不了了

YumiAmane 发表于 2011-2-23 21:08

引用第14楼MJORDAN于2011-02-23 14:18发表的:
退步就退步了,有什么怕承认的,人总有个高峰低谷
画得好就全是车田自己的功劳,画得不好就全是助手画的?那还挂你的名字干什么?不知道是该BS“沽名钓誉”的车田,还是该BS一味捧车田臭脚的所谓粉丝?

退步就退步了
人不可能不变老,老了手工始终有分别
高桥的画不也被人说从犬夜叉开始一直退步?

不过楼主这个标题也夸张了(语法更是大错特错
无与伦比是这样用的吗?
小学老师要哭了

念玉 发表于 2011-2-24 03:19

嘛,画工(功)退步8退步的,是车田画的就退步了,不是他画的就不算,是就是不是就不是,有多少算多少,没嘛非承认非推卸不可的。至于车田老爷子的大名,是沽名钓誉还是圈钱手段,ND这玩意儿有多大名誉,老爷子迄今为止对ND是8是厚道有多厚道blablabla,其实大家也心知肚明,想看还一样看,想吐槽还一样吐槽,没啥大不了的,

acidbase 发表于 2011-2-24 05:01

几年前的说法是,冥王篇是助手画的,而ND在画功反倒返璞归真了。

天灵紫梦 发表于 2011-2-24 10:22

我感觉应该是SS后期的冥王篇是老车的情结构架,然后让他的学生们或者是工作室代笔...现在的ND和海皇篇以前的SS(包括海皇篇)才真正是老车自己画的...很明显的一点就是ND的风格和SS的银河战争篇非常像...我想没有人会在一部漫画开始的时候就让工作室代笔吧...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 越看越感概~車田老师的画工退步得简直無与伦比~