StxS 发表于 2011-4-26 09:16

【具体安排】5月14日(周六)@北京大学 LC动画第三次放映

未名圣版 《圣斗士星矢》25周年纪念活动第三弹

LC动画第三次放映活动——《25周年~TIME》,内容为14-19话

时间5月14日晚上,地点北京大学校内,具体位置待定~

敬请关注后续通知~强烈呼吁京津一带的同志们来一起玩~ =v=

StxS

未名BBS圣斗士版

时间地点更新:

时间:5月14日晚18:30

此为预计活动开始时间,以防万一,建议各位在18:00前后到达。

地点:北京大学第二教学楼(二教)107

请各位注意携带身份证,入校需登记

銅鑼威武 发表于 2011-4-26 09:25

参加预定先。
话说小猪9号就回泥轰,可惜了。

9 发表于 2011-4-26 09:56

豬豬回來才待這麼幾天啊 ~~哎 還以為她能休息十天半個月的呢

PS:五一誰有活動啊? 五一誰要活動啊 ?~帝都眾不打算出去曬曬太陽買買T恤神馬的嗎 啊啊啊啊啊~~

再再:豬豬週末回來~ 水姐五一哪天來帝都 ?她倆都是 等不到中旬放映會 ~~   樓上有啥安排?~

銅鑼威武 发表于 2011-4-26 12:31

引用第2楼9c16于2011-04-26 09:56发表的:
豬豬回來才待這麼幾天啊 ~~  哎 還以為她能休息十天半個月的呢

PS:五一誰有活動啊? 五一誰要活動啊 ?~帝都眾不打算出去曬曬太陽買買T恤神馬的嗎 啊啊啊啊啊~~

.......
我得30号才能定下来。
死水大概2号就走。小猪晚几天,乃能见着。

我是龙太子 发表于 2011-4-26 14:04

14号,帝都的活动真是丰富多彩啊1

矢星士斗圣 发表于 2011-4-26 14:39

为神马偶们南京这边就没这活动呢,羡慕嫉妒啊

服港寒羽 发表于 2011-4-26 14:47

一直还以为LS是重庆的

矢星士斗圣 发表于 2011-4-26 15:16

呵呵,偶们坛子里的大萝卜是很多滴

RP死水 发表于 2011-4-26 21:24

14号~!!!!!!!!XT你~!!!!!!!哭天抢地ING。。。。偶又错过了

銅鑼威武 发表于 2011-4-26 23:34

对了,几点开始?我5点半才下课,在大望路。

9 发表于 2011-4-27 17:10

五一當天不能有活動嗎 ?
五一當天誰有活動意願?~

銅鑼威武 发表于 2011-4-27 18:55

引用第10楼9c16于2011-04-27 17:10发表的:
五一當天不能有活動嗎 ?
五一當天誰有活動意願?~
要是我那天没事儿就找你浪去

新人小G 发表于 2011-4-29 13:57

引用第5楼矢星士斗圣于2011-04-26 14:39发表的:
为神马偶们南京这边就没这活动呢,羡慕嫉妒啊

不知道···

沙沙的念珠 发表于 2011-5-2 19:18

泪奔。。。。为虾米,为虾米啊!!!!~~~~~

善之善者 发表于 2011-5-4 22:03

真想去看看,我喜欢北大的校园环境,曲径通幽

9 发表于 2011-5-4 23:37

引用第14楼善之善者于2011-05-04 22:03发表的:
然也~ 能去嗎你?~有時間就去吧 多好玩兒啊   

矢星士斗圣 发表于 2011-5-5 13:36

引用第14楼善之善者于2011-05-04 22:03发表的:
清华园也不错啊,荷塘边秀亭旁,看着LC绝对高情趣啊,自清先生也回嫉妒的

9 发表于 2011-5-5 18:13

這回俺估摸着 俺要十二分悲劇~~~

凌先生 发表于 2011-5-8 10:23

14号必然要去的

9 发表于 2011-5-10 13:21

果然悲劇鳥~明天回烏市~~

女同胞們 ~不會有某九的咸豬手出現鳥~~ 祝大家開心~~~ [
页: [1] 2
查看完整版本: 【具体安排】5月14日(周六)@北京大学 LC动画第三次放映