wm9595 发表于 2011-5-7 13:47

澳大利亞悉尼未開苞神話出手 (悉尼的可面交)

全部未開苞

魂店原色白鳥座(神聖衣) AUD$ 290
魂店原色天龍座(神聖衣) AUD$ 290
魂店原色仙女座(神聖衣) AUD$ 290

偽射手座聖衣 AUD$ 300

魂NATION2010原色白羊座,水瓶座胸像 各AUD$120

魂NATION2010原色白鳥座(最終聖衣) AUD$ 200
魂NATION2009原色天馬座 (最終聖衣) AUD $225

BANDAI黃金聖衣箱4 AUD$180
BANDAI黃金聖衣箱3 AUD$240
BANDAI黃金聖衣箱2 AUD$200
BANDAI黃金聖衣箱1 AUD$180
(不單賣,一起800)

魂NATION2006 - 超級限定 冥白羊教皇史昂 (黑羊)日本原版,不是香港版 AUD$400

有意請加QQ:465292814 (注:買神話) 謝謝

死仔 发表于 2011-5-7 19:22

100澳元=697人民币 吗?如果是的话,那真是天价了

uTouTou 发表于 2011-5-8 07:01

wm9595 发表于 2011-5-10 18:02

引用第1楼死仔于2011-05-07 09:22 PM发表的:
100澳元=697人民币 吗?如果是的话,那真是天价了

現在澳幣高漲,沒辦法。呵呵呵。因為我都是美金買的。全新的

真三无 发表于 2011-5-10 18:18

原色神马的最讨厌了,无爱顶起

jokemon 发表于 2011-5-11 22:21

卧槽,一个顶上3周打工的钱,想要不敢买...

腹黑系小裁 发表于 2011-5-12 01:01

坐等米人来买

sbyk 发表于 2011-5-12 19:37

這個價位恐怕要寄到歐洲連郵才賣得出。祝你好運\

wm9595 发表于 2011-5-13 21:30

Re:澳大利亞悉尼神話出手

呵呵呵。謝謝大家的建議。

wm9595 发表于 2011-6-12 11:13

原色水瓶胸已賣。謝謝

chenjay1g 发表于 2011-6-24 10:15

能发几张图片上来看看吗?不知道实际效果怎样?

Windwing620 发表于 2011-7-6 09:15

比我墨尔本这边店面看到的都还贵.....
LZ确定是正确价钱???
本来还想来看看有没有胸像卖...
同在澳洲省我国际运费...
一看震精了...
页: [1]
查看完整版本: 澳大利亞悉尼未開苞神話出手 (悉尼的可面交)