peipeixu1985 发表于 2011-5-22 02:45

去美邦时的意外收获,买了两件Q版的T恤。

我比较out,之前根本不知道SS出了T恤~五一长假逛美邦时无意间瞄到~很可爱哦。不过沙加那件原本是想买阿鲁迪巴的,但那件颜色不太好看,所以就放弃了。我还帮朋友带了件童虎的~衣服的质量不算太好,价钱还过得去,随便穿穿可以的。买好以后我的目光直接被橱窗里的神话系列吸引了,看了半天额~真想全部搬回去

PS:还看到两个GG直接脱光了在那里试穿,小宇宙爆发啊。我就在他们旁边,看着怪不好意思的。

SoulMaker 发表于 2011-5-22 06:57

LZ也是沙穆党么

Q版的是都很萌,可惜只有女款

矢星士斗圣 发表于 2011-5-22 12:19

沙加那件很不错哦

raikkonena 发表于 2011-5-22 13:01

昨天也去美邦了,买的阿布布的XD【果然瓦是玛丽苏了,只买了阿布布的= =b

peipeixu1985 发表于 2011-5-22 16:12

引用第1楼SoulMaker于2011-05-22 06:57发表的:
LZ也是沙穆党么

Q版的是都很萌,可惜只有女款

我是牛穆&童史党~女款可以买给女朋友呀

引用第2楼矢星士斗圣于2011-05-22 12:19发表的:
沙加那件很不错哦

谢谢~沙加这件卖得很好,我买的号也是最后一件。

引用第3楼raikkonena于2011-05-22 13:01发表的:
昨天也去美邦了,买的阿布布的XD【果然瓦是玛丽苏了,只买了阿布布的= =b

卡妙&阿布的都很嚎看,可惜颜色我不太喜欢XD

fishsample 发表于 2011-5-24 09:11

难道楼主是女生吗?买的是女装,哈哈,有两个脱光试穿?请不要用这么刺激人的字眼呀。呵呵呵呵

9 发表于 2011-5-24 13:10

我也喜歡這兩件~

可惜啊可惜 只有女版~~

peipeixu1985 发表于 2011-5-24 19:12

引用第5楼fishsample于2011-05-24 09:11发表的:
难道楼主是女生吗?买的是女装,哈哈,有两个脱光试穿?请不要用这么刺激人的字眼呀。呵呵呵呵

我都快三十出头了,女生二字早已与我无缘,阿姨还差不多XD

是上身脱光了,因为美邦人太多,试衣间很拥挤~

引用第6楼9c16于2011-05-24 13:10发表的:
我也喜歡這兩件~

可惜啊可惜 只有女版~~

原来GG们都喜欢Q版的??

矢星士斗圣 发表于 2011-5-24 22:34

据说有男版的星座TX,可惜还没见实物

小泊川 发表于 2011-5-24 23:28

穆沙大好,还是大爱纸袋啊

矢星士斗圣 发表于 2011-5-25 13:26

发现大家收纸袋的兴趣要比买TX的大很多

peipeixu1985 发表于 2011-5-25 23:21

纸袋可以问收银MM多要几个的,我试过~~~~~~~

sicky 发表于 2011-5-26 15:50

纸袋为啥其他人是黑白的。。。LZ回去涂成彩色的,一定酷啊!

熱度 发表于 2011-5-30 19:41

我去上海的美幫旗艦店看過了,tee的質地用料、做工還是一貫地很粗糙,好像促銷145¥/2件,我依舊不會出手。
若眞有興趣,不如自家買10¥老頭汗衫去印製,成本低廉多了
页: [1]
查看完整版本: 去美邦时的意外收获,买了两件Q版的T恤。