9 发表于 2011-5-25 00:50

5.28北京聚会:关于大内总管zhxhjj 与帝都众聚会事宜

如題 ~
zhxhjj本月在北京
遗忘飞扬周日前还在北京

因此,各位还等什么?~欢迎各位父老乡亲、熟悉的不熟悉的都去围观啊~~~

考虑到上班族作息安排,时间还是定在5月28号上午11点左右开始,在王府井的工艺美术大厦下的麦当劳碰头吧,那里比较好认。附近不远处就是外文书店了,也可以过去淘淘日本动漫。

我们可以先在麦当劳聚齐,然后再决定就地或者是转移阵地去解决午饭问题。^<++++>^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

俺週六要加班 乃們好好玩兒吧祝你們開心啊 ~~

帝都眾都來吧~!!!都來接受總管紅姐姐的接見吧~~!!!!還有肥羊要抓啊~!!!!!

君香 发表于 2011-5-25 00:54

弃天帝 发表于 2011-5-25 08:00

这次得带我吧
申请好几次了
不过鉴于身体状况
刷夜不能

九木夫 发表于 2011-5-25 08:12

记得要曝光

我是龙太子 发表于 2011-5-25 09:17

帝都的各位永远都是最幸福的啊。

服港寒羽 发表于 2011-5-25 09:26

昨晚聚会的报道在哪里!!!!!

zhxhjj 发表于 2011-5-25 09:36

吾只是一名默默后勤工作者,没这么大面子啦……

不过还是很希望能见见大家,因工作问题,以前基本上没聚过会,除了N年前与广州YY和LY920有过一次外,就一直没有了,惭愧中

对北京不是太熟,希望大家能预留多一点时间给我找路 ,玩通宵有点汗

服港寒羽 发表于 2011-5-25 09:53

有过一次。。。。是神马
红姐要抓紧定日程

矢星士斗圣 发表于 2011-5-25 13:21

帝都的活动真多啊

七之彩 发表于 2011-5-25 15:53

引用第6楼zhxhjj于2011-05-25 09:36发表的:
吾只是一名默默后勤工作者,没这么大面子啦……

不过还是很希望能见见大家,因工作问题,以前基本上没聚过会,除了N年前与广州YY和LY920有过一次外,就一直没有了,惭愧中

对北京不是太熟,希望大家能预留多一点时间给我找路 ,玩通宵有点汗

记得6年前曾有机会在北京牛街见见zhxhjj的,结果因为路远我不认识,两人又都腼腆,最后愣没见成。这次一定报名参加~~~~~~~~ !!!!!!

zhxhjj怎么能说默默无闻呢,应该说是默默有闻啊,记得以前论坛服务器都是zhxhjj帮忙弄的,还提供下载,给大家提供了很大的方便和实惠呢。即使是现在,我们也没有人会忘了你啊~~~

02年热血论坛建立之前“存活”的老人家中,我就差你没见过了!!!!!! 纵火啊鸟姐啊ly920啊我都见过啦。。。

zhxhjj这次出现,会不会招来一堆老人浮出水面啊?期待~~~

--------------------------------------------------------------------------------------

我再补充一下:目前zhxhjj出差在门头沟那里,转车到北京市区可能要费不少时间,所以建议尽量找偏西的、不用zhxhjj跑太远的、离地铁or公交枢纽比较近的地方。(个人偏好坐地铁,虽然人多,但是至少能保证时间上不耽误,不会堵车或遇到点RP路况啥的。。。)

再:不知zhxhjj是想逛逛市区还是只想找地方坐坐说说话呢?

最后:谢谢大家把第一页的最后一贴给我~~~ 哈哈~~~我正好回帖在第9楼。

RP死水 发表于 2011-5-25 16:17

各种羡慕嫉妒恨

銅鑼威武 发表于 2011-5-25 17:07

参加确定。
只是具体意见听大家的,俺只是个凑热闹的。

服港寒羽 发表于 2011-5-25 17:21

我是来观看LS头像的俺狮子没正脸 唉

zhxhjj 发表于 2011-5-25 17:37

引用第9楼七之彩于2011-05-25 15:53发表的:

记得6年前曾有机会在北京牛街见见zhxhjj的,结果因为路远我不认识,两人又都腼腆,最后愣没见成。这次一定报名参加~~~~~~~~ !!!!!!

zhxhjj怎么能说默默无闻呢,应该说是默默有闻啊,记得以前论坛服务器都是zhxhjj帮忙弄的,还提供下载,给大家提供了很大的方便和实惠呢。即使是现在,我们也没有人会忘了你啊~~~
.......

我可是很多人都没见过,除了LY920和RAYZRZ……不知道这次会有哪些人呢

逛街、聊天我都没意见,大家的聚会经验比我多,哪种方式比较合适

PS:倒是想见见传说中的LF

rayzrz 发表于 2011-5-25 17:46

当年四大法王(彩,LY920,猫,水)一个都没见过
只见过白羽鸟和张小红姐姐

服港寒羽 发表于 2011-5-25 17:49

欢迎组团来内蒙赤峰市红山区

raikkonena 发表于 2011-5-26 00:33

瓦也想K歌,瓦也想出门blabla =A= 乃们定好时间了么?

。。。呃,瓦还求个有熟人携带= =b

蔷薇飞雪 发表于 2011-5-26 01:07

汝等司禮監俱在北平?咱家巨羡慕乎!

孤独的狼 发表于 2011-5-26 02:09

墙裂要求一睹小红姐姐的芳容~~~
当然,顺便也睹一下16楼~~

zhxhjj 发表于 2011-5-26 12:03

昨晚LP大人突然来电说因公来访北京,啊……没什么总是这么巧,是陪LP还是去见你们,纠结啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.28北京聚会:关于大内总管zhxhjj 与帝都众聚会事宜