我爱雅典娜 发表于 2011-6-7 11:06

ND啥时候动画化

等了N久,ND的动画版鸟无音讯。本人还是喜欢车田和荒木画风的

我是龙太子 发表于 2011-6-7 12:36

完全不抱希望,不会真的有人觉得ND可以动画化吧?GOD!

为圣而热血 发表于 2011-6-7 13:00

ND才这么点内容,,怎么动啊!》。。

peipeixu1985 发表于 2011-6-7 20:48

搞个原创动画剧情?像《钢之炼金术师》那样~~~~~~~~

銅鑼威武 发表于 2011-6-7 23:10

根本不指望ND真正出彩了

tcwlee 发表于 2011-6-7 23:45

celia07 发表于 2011-6-10 12:32

同爱荒木画风, 可惜现在能指望ND连载下去就不错了

熱度 发表于 2011-6-10 21:39

拖 拉車
你可千萬別開倒車啊

魔羯座小羊 发表于 2011-6-11 23:35

我更希望圣G动画化……

popodian 发表于 2011-6-12 08:03

ND动画化基本还是科幻片,G动画化应该可以使推理片了。

圣域的持剑者 发表于 2011-6-12 09:06

LZ的冷笑话一点都不好笑,现在还有人觉得ND能动画化?笑死人

与其在这里期待ND,还不如期待下G吧,G才是最应该被动画化的

shaka07 发表于 2011-6-12 11:04

引用第10楼圣域的持剑者于2011-06-12 09:06发表的:
       LZ的冷笑话一点都不好笑,现在还有人觉得ND能动画化?笑死人

与其在这里期待ND,还不如期待下G吧,G才是最应该被动画化的
真是好笑,人家期待什么动画化是人家的自由,需要你来告诉应该期待什么?至于是哪部作品最该被动画化也不是在这里扯闲话的人说了算的。

双鱼座黄金 发表于 2011-6-12 16:52

唉 出这么慢 最快5年吧 着急死啦!!!

第3星座 发表于 2011-6-12 17:30

我建议版主开个ND动画化声援贴
集结大家的念力~~~~

水灵的沉默 发表于 2011-6-12 19:27

超希望ND动画化

我爱雅典娜 发表于 2011-6-12 21:30

引用第10楼圣域的持剑者于2011-06-12 09:06发表的:

本人开这个贴是因为哪位圣迷不希望ND尽快动画化?这位仁兄的冷嘲热讽旺为圣迷。冥界篇老子等了10多年,ND再等上N年又如何!是圣迷就少说这种风凉话。
   11楼的朋友感谢您的仗义支持,这才是圣迷间应有的态度!

熱度 发表于 2011-6-17 13:03

我又進來了,支持“我愛雅典娜”同學

萨卡 发表于 2011-10-30 23:58

改天我高兴了整一个nd来不过 不加进点自己的东西又不甘心捏 先弄我的命运女神篇吧 nd我先记着了

keds167 发表于 2011-10-31 16:40

ND啊!不知道,希望有生之年能看到它的动画化吧。
不过,我更希望我们国产的同人也有动画的可能。
呵呵

深蓝判决 发表于 2011-11-5 07:20

动画G吧
不过画风要改改
页: [1] 2
查看完整版本: ND啥时候动画化