klsy 发表于 2011-6-12 15:34

ND是否烂尾?来自十二神的官方回应!

http://ameblo.jp/toripon510/entry-10921033879.html

其中一句~
- Is Next Dimension incomplete?
No. If you mean about the new few chapters, they are done and on Akita Shoten hands since early this year.
[翻譯]
-ND是否烂尾?
非也,最新的几期早在年头完成并已呈交给秋田书店了....

那怎么还不发佈啊???

muacmffl 发表于 2011-6-12 15:54

这书店到底搞什么

圣域的持剑者 发表于 2011-6-12 16:11

引用第1楼muacmffl于2011-06-12 15:54发表的:
这书店到底搞什么  

应该不管书店问题吧,上面说呈交,是否真的呈交还打问号

念玉 发表于 2011-6-12 16:45

日本人工作态度以严谨著称,8过关于ND么,12神消息和秋田连载还有信誉度咩?

阿斯普洛斯 发表于 2011-6-12 17:11

……这个坑不会等到SS电影版公映时才继续填吧?

星光流云 发表于 2011-6-12 17:39

看来不关老车的事情啊,是秋田的问题

celia07 发表于 2011-6-12 18:01

一天没看到一天也不好说~

shaka07 发表于 2011-6-12 18:02

早就知道是这样,如果老车的创作真是一直停滞不前的话,年初流出的紫龙即将登场的剧透从何而来?
引用第2楼圣域的持剑者于2011-06-12 16:11发表的:

你的意思是十二神替老车文过饰非还是老车授意别人把责任推卸到书店头上?

新人小G 发表于 2011-6-12 18:41

现在万代正想着出EX和皇极呢···想烂尾很难吧···SS动漫全都完结了,想继续聚集更多的人气就靠LC和ND了吧

muacmffl 发表于 2011-6-12 19:52

引用第2楼圣域的持剑者于2011-06-12 16:11发表的:

那漫画出来了剑眉就不要看了

342509254 发表于 2011-6-12 21:12

交了就赶紧发呗,总这么拖,这书店真愁人

nbb_mk2 发表于 2011-6-12 21:47

- Why only China has t-shirts and will have the online game first?
Because they are the main holders.
牛逼。。。。。。

圣域的持剑者 发表于 2011-6-12 22:16

引用第9楼muacmffl于2011-06-12 19:52发表的:

那漫画出来了剑眉就不要看了

我买单行本供着。。。。

服港寒羽 发表于 2011-6-12 22:31

只要不误会车田什么也没做,就是最大的慰藉了

其他不是圣迷和他本人能决定的。。。。。。

我是龙太子 发表于 2011-6-12 22:31

一切都是浮云,看得开就好。

新人小G 发表于 2011-6-12 23:26

歪个楼··刚刚一打眼把龙太子看成龙兔子

txqzj5555 发表于 2011-6-13 00:05

秋天书店在LC外传再开的情况下,选择对ND继续拖着。利益最大化的结果吧。

小泊川 发表于 2011-6-13 00:32

引用第16楼txqzj5555于2011-06-13 00:05发表的:
秋天书店在LC外传再开的情况下,选择对ND继续拖着。利益最大化的结果吧。
你的意思是到了秋天就会有新的连载?

我是龙太子 发表于 2011-6-13 00:48

引用第15楼新人小G于2011-06-12 23:26发表的:
歪个楼··刚刚一打眼把龙太子看成龙兔子
兔子?难道因为今年是兔年么?

lux123 发表于 2011-6-13 01:05

看到标题吓了一跳

还好还好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ND是否烂尾?来自十二神的官方回应!