Smile 发表于 2003-11-29 22:43

天界真的没有黄金了吗?

哪位可以给偶一个确切答案呀?万分感谢!!!

LY920 发表于 2003-11-29 23:26

不大清楚…………感觉他们应该是8会出场。

zhxhjj 发表于 2003-11-29 23:55

可能会有客串哟。。。。。

七之彩 发表于 2003-11-30 01:22

以下是引用Smile在2003-11-29 22:43:52的发言:
哪位可以给偶一个确切答案呀?万分感谢!!!http://www.all4seiya.com/bbs/uploadfile/2003112922431928085.jpg

这张图是阿因的作品,替你补上一句。
别人辛苦画成的作品最好不要随便贴,何况连作者和出处都没有给人家标上。

SP3953 发表于 2003-11-30 08:33

可能会在小强们弥留状态时以回忆形式出现!_!

血影 发表于 2003-11-30 21:35

这个说不清楚,一切定于作者。估计在每宫会回忆起每个黄金。

LY920 发表于 2003-11-30 22:43

以下是引用血影在2003-11-30 21:35:10的发言:

这个取决于制作方吧,作者的影响有限。不排除回忆起每个黄金————不过不会只是播一些以前的片段来敷衍吧?

七之彩 发表于 2003-11-30 23:29

以下是引用血影在2003-11-30 21:35:10的发言:

你这个想法蛮让人心动的~~~~~~~~~~~~

不过即使没有黄金们我也会去看的。

因为它是《圣》的一部分。是《圣》的生命的延续。

纵火少年 发表于 2003-12-1 01:26

能够确定的消息都在这里放出了,
黄金出场的画面很难说,
也许sp3953说得对,
让黄金以回忆形式出现吧...

xavier 发表于 2003-12-6 20:42

同意

lxs85 发表于 2003-12-11 13:53

期代黄金呀

钛白金星2 发表于 2004-8-2 01:13

我想可能是回忆了!!
但是我真的希望他们出现啊!!尤其是沙加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zsx1028 发表于 2004-8-2 23:26

那要看导演给不给他们机会拉

zsx1028 发表于 2004-8-2 23:27

其实他们也没必要出现了,我感觉,

ffzcs 发表于 2004-8-26 11:42

没有黄金?就凭他们五个加雅典娜打阿波罗兄妹?

星空灭绝 发表于 2004-8-13 10:22

情愿看到黄金,也不想看到那五个人

seiya918 发表于 2004-8-14 19:57

或许有奇迹,或者说是出人意料的事情发生呢

xavier 发表于 2004-8-19 21:18

依我看出场的可能性不太大,就算是出场也不会有太多的戏分,就好像其他的剧场版,黄金的戏都不多,都是以青铜为绝对主角的

处女座 发表于 2004-8-19 21:49

难道就只5个小强上吗????

冰棱太子 发表于 2004-8-21 23:51

我来帮你们解答
我天界全介绍都看过,从头到尾连影子都没见到
我下次法来给你们看,当然要有心理准备,很长的
页: [1] 2
查看完整版本: 天界真的没有黄金了吗?