cissysad 发表于 2011-8-29 20:02

嘣叽第一本个人志 圣斗士同人漫画《一本不正经》预订!

嘣叽第一本个人志 《一本不正经》预订!
圣斗士同人志《一本不正经》

原作: 圣斗士星矢 (车田正美)
语言: 中文
页数: 50p(有浮动)
尺寸: 未定
价格: 未定
发售日:
2011年10月
进度:未完成
漫画: 嘣叽
剧本: 嘣叽
特典: 海报
内容:圣斗士漫画原作背景同人漫画。短篇漫画7部+后记。欢乐向。无ooc无崩坏无cp。

公式网站:http://shenquanbengji.blogbus.com/
请有意购买的朋友请邮件发送至shenquanbengji@sina.com ,
并在标题部分注明【一本不正经!预定】 字样,以避免被当做垃圾邮件不慎删除。
前30名预定人员赠送海报一张。
预定格式请参考以下
预定ID:
数量:
联系邮箱:
购买途径:(1,淘宝购买 2,上海十月三日SS/战国B专场现场购买 3,北京区漫展未确定)

以上信息均有可能更新,请以最新信息为准!

youko37 发表于 2011-8-29 20:27

什么东西,看不到图..................

RP死水 发表于 2011-8-29 22:12

乃发错版了。。怎么发到周边区去了。。。叫狼狼给你转到圣盟版了>_____<

cissysad 发表于 2011-8-29 22:48

哦,我以为这个算周边,谢谢移动!!!

美咲樱 发表于 2011-8-31 20:43

表示已经预定了一本....打算*2...
.
小嘣加油...

菩提清音 发表于 2011-9-3 19:38

看到了就绝不错过,订一本先

seremela 发表于 2011-9-5 14:07

这个要顶啊,等忙完了这个星期就去预定

Korei 发表于 2011-9-6 00:43

淘宝购买

请问几时开始开放? 能通贩海外的吗?

所以属于同人志的都归纳为圣迷网络联盟这区的是吗?

cissysad 发表于 2011-9-6 19:01

淘宝通贩请等公式站更新,海外只要能邮寄到都可以!但请买家咨询好邮费~并选择邮寄方式

Korei 发表于 2011-9-7 01:02

感谢告知! 那么遵等公式站更新了咯~

moonmomo_f 发表于 2011-9-8 01:56

已经预定了哦

猫珞子 发表于 2011-9-11 03:44

给嘣嘣支持一个wwwwwwww~祝本子大卖!!!!

RP死水 发表于 2011-9-12 14:59

引用第7楼Korei于2011-09-06 00:43发表的:
所以属于同人志的都归纳为圣迷网络联盟这区的是吗?

....... p_w_picpath/back.gif

是滴>_________-<
页: [1]
查看完整版本: 嘣叽第一本个人志 圣斗士同人漫画《一本不正经》预订!