念玉 发表于 2011-10-19 18:26

ND36彩透

转自HP

「星矢N★D」次シーズンのカラー頁を
特別に少しだけ見せよう!

念玉 发表于 2011-10-19 18:31

也许是37,嘛,木啥新内容,反正彩透出了就快啦。内容ms变成了双子互砍,瞬天马vs螃蟹。螃蟹是红发,该隐白发,亚伯果然还是黑发,

瞬瞬看到的巨大光环……这素黄泉入口?当年巨蟹宫ms木有啊。。。。。。

这……这双子圣衣真有两件?假的吧,加隆哭死了||||| 俺咋觉着小双突然牛逼了?小双乃跳得好妖娆,大双乃少年白,担心太多了吧,

圣域的持剑者 发表于 2011-10-19 18:39

想不到猥琐蟹是红发,双子居然有白发,看来ND的发色比较丰富

woshidahui 发表于 2011-10-19 18:45

五颜六色的头发 12个黄金站一起够能成彩虹了

念玉 发表于 2011-10-19 18:57

星矢大头的背景跟黄泉山洞背景一样,可素……星矢怎么着也应该是20世纪,难道螃蟹把瞬/天马送到20世纪的黄泉?还素天马打回原形变成了星矢……这也太逆天了吧||||||

瞬看到那光比较怪,当时紫龙打螃蟹ms是木有的,

shaka07 发表于 2011-10-19 19:19

双子座还真是两个实体。。。。加隆你哭去吧。。。话说该隐的头发是不是因为他的弟弟愁白的

nbb_mk2 发表于 2011-10-19 19:32

红发巨蟹,白发双子

shaka07 发表于 2011-10-19 19:35

另外看右上角那个巨蟹座头边的感叹号,是瞬的星云锁链打过来了还是想办法逃出比良坂了。

342509254 发表于 2011-10-19 20:03

我始终相信只有一件双子圣衣,车田你不会真弄出两件来吧

tomb_20 发表于 2011-10-19 20:04

还是彩图看着舒服啊~!!!

青秋零色 发表于 2011-10-19 20:34

从右侧图越来越觉得蟹哥的脸预示着命运的杯具……

从左侧图又看见黄泉比良坂啦,果然这次是通过那个石棺到的么

zhengkj200 发表于 2011-10-19 20:37

这个巨蟹座啊……我勒个去,至于嘛!!!

tonyliang 发表于 2011-10-19 21:03

大爱,抱走图片~
那棺会把人吸进去的。。。。。里面是什么?

我是龙太子 发表于 2011-10-19 22:26

双子圣衣肯定只有一件,另一件也就是幻象出来的。

猥琐蟹的头发很拉风啊!

阿斯普洛斯 发表于 2011-10-19 22:27

巨蟹座到底欠车田多少钱……

li0627 发表于 2011-10-19 22:44

ND36正式版到底什么时候出啊,等不及想知道剧情的,光图透猜不出多少……

銅鑼威武 发表于 2011-10-19 23:01

我K,帅!双子互K终于出现了!

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2011-10-19 23:52

很难想像双子座有两件圣衣。白发双子与黑发双子?
只记得SS漫画中黑发双子是坏人,动画里白发双子是坏人……
红发巨蟹让人想起一句台词:“哥们,被人煮了?”
瞬看到的发光体是什么呢?一辉的小宇宙?
星矢会现身比良板吗?

后面的故事有的看喽……

大天使米迦勒 发表于 2011-10-19 23:58

moonmomo_f 发表于 2011-10-20 00:39

巨蟹的側臉簡直不能直視
页: [1] 2 3
查看完整版本: ND36彩透