服港寒羽 发表于 2011-11-6 16:39

ND复载日期有眉目鸟!!! 【12月1日:杂志封面&彩页】

引用第29楼念玉于2011-11-22 12:15发表的:
得,好像素confirm了

From SSP, by:Heiji-sama

Expected return you it seems confirmed in the next Shonen Champion. The N ° 1 on sale December 1st. Chapter of 22 pages, magazine covers + color pages.

2012 年 1 次 号 号 表 纸 & 巻頭 カラー 22P
圣 闘 士 星矢 ND 连载 再 开 车 田 正 美

....... p_w_picpath/back.gif

确定了,所以标题要改!!

--------------------------------俺是之前“猜测”他割割-------------------------------------------------------
被我发现了
(animate的特典是车田的)
SO,极有可能在12月8日的周刊CH2012-2・3合併号上
果然与单行本同时 一开始的预告没有错 不是吗?

==================================
再贴个明显点儿的:
http://i.imgur.com/O4Ovk.jpg(感谢KALEO上传)

huiyixiange 发表于 2011-11-6 17:46

啊咧?春天要来了吗??!

li0627 发表于 2011-11-6 17:56

原来日本的春天是12月8日,大雪节气……

celia07 发表于 2011-11-6 17:58

希望吧,不过十二月还挺远的呀~

服港寒羽 发表于 2011-11-6 18:08

用微博流行语说:再来一次大姨妈 就能看到ND36了

celia07 发表于 2011-11-6 18:19

这么多流行语就不能挑文明点的Lf…下个月的话也快应正了春天的诺言,明年春天~

服港寒羽 发表于 2011-11-6 18:59

其实是今年冬天

我觉得这句流行语很好啊,代替了‘一个月’的说法

凌先生 发表于 2011-11-6 20:02

虽然等了很久,不过好歹有眉目了

无限之住人 发表于 2011-11-6 21:14

果然是在圣诞节前后的样子么? 有得看就好!顺便一起组织团购单行ND4吧!

xhmouse 发表于 2011-11-6 23:11

原来日本的春天来得这么迟!

念玉 发表于 2011-11-7 13:06

12神也登了,基本确认了吧:

ND 週刊少年チャンピオン 2012年 2・3合併号
テーマ:ニュース
2011/12/08 発売   週刊少年チャンピオン 2012年 2・3合併号   秋田書店   ***   描き下ろしメッセージペーパー(車田正美先生)

tonyliang 发表于 2011-11-7 13:10

还是比2012年春天早了一点~
谢谢老服~

服港寒羽 发表于 2011-11-7 13:36

我就知道12神会说 但没想到和我的一样
真没劲

我要都能发现,要12神神所谓的官博干嘛
我发现了,,,她就公布出来
怀疑和我一样是搜到的== 根本没人通报她们

傾宅小嫻 发表于 2011-11-7 13:37

遙遠的等待~ 終於復活了嗎?

車田這次的持久必須要多給力一點呀!!!!

tcwlee 发表于 2011-11-7 15:39

森时 发表于 2011-11-7 17:11

有消息總比沒消息要好啊,唉

念玉 发表于 2011-11-8 02:22

引用第12楼服港寒羽于2011-11-07 13:36发表的:
我就知道12神会说 但没想到和我的一样
真没劲

我要都能发现,要12神神所谓的官博干嘛
我发现了,,,她就公布出来
....... p_w_picpath/back.gif

抽筋笑,有啥通报不通报的,昨儿看这消息的时候工作日程表ND复刊还没更新呢。12.8,根据上两次卖书+复刊,这次基本也就那周了,比这个日子早素不太现实了,比这个日子晚倒有可能。

话说,有人知道“描き下ろしメッセージペーパー”里这个message page在日漫周刊指的啥么?ms不素漫画页嘛。难道折腾完了表示正式宣布还名银河神话?表示换杂志?给点诚意换到月刊吧,

服港寒羽 发表于 2011-11-8 08:25

不会比这个日子晚。

表瞎猜,都说了是专门为ANIMATE店的买家们绘制的特典而已。

smiles_128 发表于 2011-11-8 09:03

好感动啊,终于等到了

我是龙太子 发表于 2011-11-8 09:24

你M的,春天终于来了么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ND复载日期有眉目鸟!!! 【12月1日:杂志封面&彩页】