念玉 发表于 2011-11-22 05:25

据说素12/8号的特典

转自2ch,源引:anibro.jp

本誌12/8発売号本誌特典ペーパーは
アニメイトの他にゲーマーズでも付くようだ
画像公開されてた

念玉 发表于 2011-11-22 05:26

介个。。。。。素瞬小盆友咩?。。。。。

话说总脚着老车平常画的瞬跟ND里的完全素两个人,赈灾图也素,面部表情完全变了,

再话说,老车最近咋那么喜欢画瞬。。。。。

shaka07 发表于 2011-11-22 06:57

越看越像是拳王里的河井武士。。。。

celia07 发表于 2011-11-22 08:49

确实挺象,那几句日文都说啥了

小泊川 发表于 2011-11-22 09:49

感谢在games购买本杂志!!

nbb_mk2 发表于 2011-11-22 10:05

只有我觉得这特典很赞么。。。。。。。

shaka07 发表于 2011-11-22 11:03

引用第5楼nbb_mk2于2011-11-22 10:05发表的:
只有我觉得这特典很赞么。。。。。。。 p_w_picpath/back.gif

这人物画的是很赞啊,不过他的气质神态老实说在SS和ND的瞬身上很少找到。

念玉 发表于 2011-11-22 11:41

引用第2楼shaka07于2011-11-22 06:57发表的:
越看越像是拳王里的河井武士。。。。 p_w_picpath/back.gif

跟河井神态差距还是挺明显的,别说SS和ND的瞬,几乎很难在老车以前的作品找到类似这个神态气质的,倒是跟赈灾图那张瞬比起来,的确画的基本素一个人儿,表情虽然不同,但味道很接近。。。。。

gatto 发表于 2011-11-22 12:58

我一直觉得ND助手君的手笔多数,老车监制吧

sakam 发表于 2011-11-22 15:37

如果是這張圖我是蠻喜歡的~

tonyliang 发表于 2011-11-26 01:16

这特典将怎样附录?单独一张还是就在连载最后一页?
始终觉得都是忽悠读者的把戏,老车有心的,画多几话给大家吧,忠实的迷们都等了大半年了!

服港寒羽 发表于 2011-11-26 01:24

回 10楼(tonyliang) 的帖子

据说是要在ANIMATE的连锁店里买漫画才有
页: [1]
查看完整版本: 据说素12/8号的特典