ぃんの蟹 发表于 2011-12-7 12:42

聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图&nbs

在单行本4的发行消息出来后,一直留意着网站的订购信息,终于在11月6号预订开始,便进行了订购,根据上次ND3的情况判断网站应该会提早一到两天跑出,今天登陆一看,订单状态果然由之前的“入荷待” 转为 “出荷作業中”,心想终于要来了,希望一切顺利,本周末等入手 。像上次一样,发个贴子记录下。

最新情况:经过三天的等待,10号晚上查询EMS流程记录,发现快递已经在海关放行达到市派送处理中心。果然,11号早上10点多,快递的大叔来了,至此,ND4安全抵达~

预订时间:2011-11-06

出荷作业:2011-12-07

出荷済    :2011-12-07

已送达    :2011-12-11

服港寒羽 发表于 2011-12-7 12:53

蟹兄是买日版高手啊
总是第一时间分享战报

正常在日本,也是先送成品到边远地区的。所以偷跑是存在的

celia07 发表于 2011-12-7 13:06

到手后记得拿上来分享下~~

ぃんの蟹 发表于 2011-12-7 13:26

希望老车别把这ND拖得我娃长大了还没出完就好

tcwlee 发表于 2011-12-7 14:05

銅鑼威武 发表于 2011-12-7 15:19

月底入手预定,嗯。我也确定地预定一回

我是龙太子 发表于 2011-12-7 15:30

真是快啊,我的ND4会何时到呢?

第3星座 发表于 2011-12-7 16:34

HK中文版估计3月吧~~~~~~~~

无限之住人 发表于 2011-12-7 16:59

就算是圣诞节的"大礼"吧!希望能在25号到!

ぃんの蟹 发表于 2011-12-7 21:10

最新情况:ND4已经发出,期待送EMS的大叔叔来敲门。

熱度 发表于 2011-12-8 15:15

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &nbsp

送EMS的人歲數很可能比我小,呵呵

galyrei 发表于 2011-12-9 22:34

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &nbsp

等港版的才痛苦····
上一本第3卷都是N年前买的了
这次第4卷港版又不知道要啥时候

ぃんの蟹 发表于 2011-12-11 14:12

经过三天的等待,10号晚上查询EMS流程记录,发现快递已经在海关放行达到市派送处理中心。果然,11号早上10点多,快递的大叔来了,至此,ND4安全抵达~

shaka07 发表于 2011-12-11 14:26

Re:Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &n

引用第11楼galyrei于2011-12-09 22:34发表的 Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済) :
等港版的才痛苦····
上一本第3卷都是N年前买的了
这次第4卷港版又不知道要啥时候 p_w_picpath/back.gif

等青文版的笑而不语

大猫咪 发表于 2011-12-11 14:49

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图&

哇啊啊啊~~~楼主好给力啊,ND买下过程都要登报

我是龙太子 发表于 2011-12-12 09:25

真是快啊,不过没看懂的是书腰封底右下角的小图是什么书?

服港寒羽 发表于 2011-12-12 10:02

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图&

看到图了 恭喜啊
为什么快递员一定是大叔

ぃんの蟹 发表于 2011-12-12 21:36

回 15楼(我是龙太子) 的帖子

看了下,左是LC,右的好像是G的19卷。。

arcasoan 发表于 2011-12-18 00:10

Is there a good website that i can buy the Next Dimension Volumes? I'm from Brazil and I want to buy them =)
some help?
页: [1]
查看完整版本: 聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图 &n