津明魁 发表于 2011-12-9 22:09

贴吧一位仁兄的想法。很可能成为预言

马灵魂穿越回过去了,因为有手环
现在的天马肉体里是另外一个灵魂

关键词“积尸气”

很有可能星矢的灵魂就这么因为巨蟹座而霸占了天马的肉体……

之后嘛
你们懂的

双鱼玫瑰园 发表于 2011-12-9 22:30

但是这样对天马也太不公平了啊,他也是有独立人格的啊.作为主角的星矢不应该会被安排霸占别人肉体这种情节的(哪怕是被动),不然不就和哈迪斯一样了吗

津明魁 发表于 2011-12-9 22:36

这样就可以不用毁掉冥王剑

因为毁掉剑就是完全改变历史了……

而不毁掉剑,星矢占据天马,他们和纱织就成为了历史一部分

圣域的持剑者 发表于 2011-12-9 22:53

引用第2楼津明魁于2011-12-09 22:36发表的:
这样就可以不用毁掉冥王剑

因为毁掉剑就是完全改变历史了……

而不毁掉剑,星矢占据天马,他们和纱织就成为了历史一部分 p_w_picpath/back.gif

的确很有可能,这样的话ND也不用两边跑,对老车来说到是很省力的事情,不过既然ND现在都是不定期连载,自然有非常充裕的时间来构思剧情什么的。。。

342509254 发表于 2011-12-9 22:53

星矢的灵魂不是被冥王的剑诅咒了吗,难道穿越了就没诅咒了?就算是这样,那么打完圣战以后是不是还得回来,到时候怎么办?所以我觉得不大可能

第3星座 发表于 2011-12-9 22:54

可能蟹叔直接把瞬的靈魂送回去了。

銅鑼威武 发表于 2011-12-9 22:55

那样儿的话和哈迪斯夺取别人的肉体有什么区别

celia07 发表于 2011-12-9 23:06

怎么看这剧情就像犬夜叉啊, 现代的戈薇回去遇上过去的桔梗。。。
这样剧情还不如就让星星乱入好了, 抢占别人身体明显会打击到主角高大全形象

li0627 发表于 2011-12-9 23:24

不大可能。星矢和亚伦可是没什么关联的;而从之前的剧情和设定来看,很显然圣域方对冥界方的圣战,天马对亚伦将是重头戏。

神行无影 发表于 2011-12-10 01:47

毁什么剑? 回去是想找到毁剑的方法而已。顺便救星矢,说不定巨爵座圣杯盛的水能救!

271515493 发表于 2011-12-10 09:17

这种剧情明摆着给星星继续拉仇恨以及逼人弃坑么
天马多萌一娃啊
也许星星的出现只是提醒下瞬子分队,爷还在插着萌王剑呢,你们别COS西游记了,快点!!

gatto 发表于 2011-12-10 13:45

感觉不会是星矢植入天马肉体。因为天马和亚伦的羁绊是ND的一大主题啊。如果星矢披着天马的皮回来,和披着亚伦皮的哈迪斯战斗,这算什么啊

hxn888 发表于 2011-12-10 13:58

引用第11楼gatto于2011-12-10 13:45发表的:
感觉不会是星矢植入天马肉体。因为天马和亚伦的羁绊是ND的一大主题啊。如果星矢披着天马的皮回来,和披着亚伦皮的哈迪斯战斗,这算什么啊 p_w_picpath/back.gif

不一定啊,这种假设非常有可能,而且星矢占据天马肉体,不代表不认识亚伦,日本人经常这么搞得,

你回忆一下《龙珠》里比克大魔王,和那美克星那个和他长得一模一样的最强战士(名字我忘了)合体,他不是也就认识那个丹迪。后来他又和神仙合体。不是性格也有改变么。

我看车田搞不好也要这么玩、

念玉 发表于 2011-12-10 15:24

天马的身体里有木有灵魂都素问题吧,螃蟹说他的棺材很少出次品,如果不是棺桶的问题,那就是说积尸气对他无效啊,

celia07 发表于 2011-12-10 15:42

引用第12楼hxn888于2011-12-10 13:58发表的:

不一定啊,这种假设非常有可能,而且星矢占据天马肉体,不代表不认识亚伦,日本人经常这么搞得,

你回忆一下《龙珠》里比克大魔王,和那美克星那个和他长得一模一样的最强战士(名字我忘了)合体,他不是也就认识那个丹迪。后来他又和神仙合体。不是性格也有改变么。
....... p_w_picpath/back.gif

喂喂喂,, 人家那叫合体,本来神仙和比克就是一个人的,只是后来分离出善恶两个,后来再次合体也是建立在自愿基础上。。。和星星这个完全不同性质

引用第13楼念玉于2011-12-10 15:24发表的:
天马的身体里有木有灵魂都素问题吧,螃蟹说他的棺材很少出次品,如果不是棺桶的问题,那就是说积尸气对他无效啊,p_w_picpath/back.gif

天马这个确实很灵异,居然不出招就返回, 很可能是为了印证巨蟹那棺材判决,如果真是这样,以大叔的性格也许会让他们安全通关?。。

li0627 发表于 2011-12-10 18:28

回楼上,至少表面上看,巨蟹是用诈术将天马和瞬收入棺材的吧

这一点看上去就不像是好人了

吕大 发表于 2011-12-10 19:31

哼 我觉得挺好 不好你们都别看呢

celia07 发表于 2011-12-11 10:27

回 15楼(li0627) 的帖子

没太看出是使诈术,说不定某蟹准备打着试炼青铜的旗号来死拼呢,ss里处女天蝎宫还不一样打完再归顺

li0627 发表于 2011-12-11 11:16

巨蟹到底有没有叛变,最佳参照物还是水镜。如果试图放水镜过宫就不用说了。

但是现在的问题是,巨蟹多半还是会和迦楼罗大战。然后后果就无法预料了……

非常盼着38话的图透或剧透

津明魁 发表于 2011-12-11 11:25

按照目前的剧情即视感
这个巨蟹很可能是跟着邪恶的双子(亚伯还是该隐来的?)
而且信奉力量即使正义
不会在乎哈迪斯雅典娜或者别的什么
页: [1] 2
查看完整版本: 贴吧一位仁兄的想法。很可能成为预言