zyj04022 发表于 2011-12-9 23:00

周末了,闲暇时间画了欧路菲线稿请教高人指导

圣迷们好, 小时候就开始画画, 但是其实就是乱画,没有专业的学过漫画。只是爱画画而已,到现在画东西没有章法,
先画脸继续画往下画,请教高人指点指点, 拍砖也可以我会诚恳的接受大伙的建议的。

bainiao 发表于 2011-12-12 12:01

形准 流畅线不足 有些偷懒如果LZ有时间是完全可以画一些剧场版的人物 然后看看自己领悟得怎么样再说吧

zyj04022 发表于 2011-12-12 12:33

回 1楼(bainiao) 的帖子

谢谢 你的建议,对于动画人物来说 我是第一次画, 以前是小时候,小学的时候画的, 我都不知道当时画的是 啥样。20年过去了, 随意画了一个看看, 但是你说的线我还真不会画呀。

纸是公司的A4纸,笔是HB, 没专业学过, 还希望你多多 指教哦。(网上看,画动漫很多说道,特别是线方面)

bainiao 发表于 2011-12-12 14:07

回 2楼(zyj04022) 的帖子

你单是临摹的 还是想自己画?

zyj04022 发表于 2011-12-19 09:01

回 3楼(bainiao) 的帖子

我尊重原画,临摹的,但是也有自己的 画法,怎么临摹也不能一样

Ogami 发表于 2011-12-25 03:57

我觉得基本功比较重要,所谓的打形或是线条,那都是一步一步练出来的,没得偷懒,否则手是不会听话的。还有一个就是空间感,比方说奥路菲这张,在没看原画的情况下,即便是脸在现在的位置,右臂也感觉很奇怪,初期可以用切行的方法打稿,久而久之就会有个大致的空间感。
页: [1]
查看完整版本: 周末了,闲暇时间画了欧路菲线稿请教高人指导