念玉 发表于 2011-12-20 09:13

ND part38 魔皇拳の生贄  图透+剧透 【105楼:全贴图/106楼:分

转自2ch

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/09/56244622201112191712402215885116139_003.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/09/56244622201112191712402215885116139_002.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/09/56244622201112191712402215885116139_001.jpg

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/09/56244622201112191720283200975714375_000.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/11/5624462220111220112542086.jpg

转自2ch,ID:Nufw2vuEO

「おくらい!!積尸気冥界波!!」

デストールさんは顔だけじゃなく、思考も小物臭かった。

簡易バレ
ハーデスが勝てば死者の番人として重宝されるだろうし、アテナが勝てばそのまま聖闘士やればいいしと二股をかける。
それを水鏡に指摘されて、瞬達もろとも冥界波!
冥衣を着てる水鏡には通用せずに、逆に魔皇拳のスイッチが入る…

瞬達を魔皇拳の生け贄にしようと、黄泉比良坂に行くが、追いかけて来た水鏡に百蓮華を受ける。
が、瞬達の棺桶の影に隠れて助かる。
気がつく瞬、天馬。
瞬達を殺せと煽るデストール。水鏡の一撃が天馬に…

服港寒羽 发表于 2011-12-20 09:17

感谢念玉,哈哈哈。

这次2ch给图是剪切的啊,比较小
暗黑圣斗士!??

青秋零色 发表于 2011-12-20 09:37

感谢念玉!!!!               

暗黑圣斗士居然登场!!!
在哪里在哪里啊~~~~~现代还是过去??
什么星座?!

念玉 发表于 2011-12-20 09:43

引用第1楼服港寒羽于2011-12-20 09:17发表的:
感谢念玉,哈哈哈。

这次2ch给图是剪切的啊,比较小

SSP Archangel大人说:
1.
The most bizarre is the sentence: "We do this for Black Saints"

2.
More precisely, "" For us, the Black Saints "

I wonder who is speaking. Deathtoll it is, and "Black Saint" now includes the concept of a renegade lies Hades (who have never had "title" in the original manga), or has another personal restore, or Abel is related Black to Saints?

I doubt suikyo say AC, Saint Black Saint + + ca Specter would be a little too much.

开了两贴,第一帖“我们是为暗黑圣斗士做这一切”,第二贴“为了我们,暗黑圣斗士”——圣域黑历史开8?

青秋零色 发表于 2011-12-20 09:52

这是何等威风00的暗黑级别!!!!!

我是龙太子 发表于 2011-12-20 09:53

有木有搞错啊,暗黑圣斗士都来了。

还有下一回么?期待啊,要突破40啊。

服港寒羽 发表于 2011-12-20 09:55

回 3楼(念玉) 的帖子

这是新人物
那是一个人名

以上,偶觉得。

vampirejing 发表于 2011-12-20 09:57

奇怪,暗黑圣斗士那句台词是水镜说的还是蟹叔说的?

不太明白这里的暗黑圣斗士是指SS里那群炮灰还是投靠了小哈的圣斗士,求翻译。

服港寒羽 发表于 2011-12-20 10:21

那个满眼散发黑死纹的是水镜吗?中招很深啊

麻醉人生 发表于 2011-12-20 10:25

celia07 发表于 2011-12-20 10:28

蟹叔那举棺材姿势得摆多久,虽说是你的Logo,这就占了几页剧情…那个新面孔就是暗黑圣斗士么?他是怎么突然冒出来的…

服港寒羽 发表于 2011-12-20 10:35

引用第9楼麻醉人生于2011-12-20 10:25发表的:
看来,当年许多人最初的疑问:有黑暗四天王(暗黑青铜),会不会有暗黑白银,暗黑黄金.这个问题的答案要出来了.

我猜测可能是这样的,黄金有12(13)个,暗金也有12(13)个.不过就像一辉和姜戈那样,都要抢凤凰圣衣一样,他们也都要抢同一件黄金圣衣.
巨蟹的迪士涛,就是一个黑暗黄金圣斗士,他打败了同座的对手,取得了黄金圣衣.

....... p_w_picpath/back.gif

想法很棒啊,突破了惯有思维。
8过,原著里的暗黑身份低微...即使侥幸赢得了圣衣争夺战,我想圣域也不会视而不见甚至让其去守宫。至于后果,,,派人.....大家都懂的

vampirejing 发表于 2011-12-20 10:37

引用第8楼服港寒羽于2011-12-20 10:21发表的:
那个满眼散发黑死纹的是水镜吗?中招很深啊 p_w_picpath/back.gif

我猜那是水镜……从第四宫突然冒出来新暗黑圣斗士说不过去啊,史羊羊、该隐和一辉难道睡着了?

好吧,据说2CH有人认为那是螃蟹姐姐召唤来的……

klsy 发表于 2011-12-20 10:41

怎麽沒人猜是面具下的斗馬? 那領子的形狀和淺\顔色,也說得過去的。

nbb_mk2 发表于 2011-12-20 10:43

神了,我艹,车田神了~~~~~

服港寒羽 发表于 2011-12-20 10:49

回 12楼(vampirejing) 的帖子

我也没否认,我只是疑惑脸不正常,并不是外伤那么简单。

另外我猜说“是暗黑のXXX"话的人是个新人物,非指迪斯托尔或水镜。

服港寒羽 发表于 2011-12-20 10:54

引用第13楼klsy于2011-12-20 10:41发表的:
怎麽沒人猜是面具下的斗馬? 那領子的形狀和淺\顔色,也說得過去的。 p_w_picpath/back.gif

看不出是面具啊

服港寒羽 发表于 2011-12-20 10:55

引用第13楼klsy于2011-12-20 10:41发表的:
怎麽沒人猜是面具下的斗馬? 那領子的形狀和淺\顔色,也說得過去的。 p_w_picpath/back.gif

看不出是面具啊

nbb_mk2 发表于 2011-12-20 11:00

我觉得那个脸明显是水镜吧

li0627 发表于 2011-12-20 11:05

越来越看不懂车田的剧情了,无敌啊,从没猜中过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ND part38 魔皇拳の生贄  图透+剧透 【105楼:全贴图/106楼:分流】