celia07 发表于 2011-12-22 21:00

请叫我百变女王~

托姐众多经典表情就不一一赘述了,最爱这张。。 抓住救命稻草后表情, 真要笑喷了。。。
不过这话托姐重点不在棺材上,而是---手指,不仅有兰花指,仔细看看,那指甲上似乎还有彩绘。。再加上染得一头红发,,姐真是一弄潮儿啊

服港寒羽 发表于 2011-12-22 22:31

要验真身才行,真是女王也就罢了。否则变态啊

銅鑼威武 发表于 2011-12-22 23:01

托儿姐真风骚啊真风骚

celia07 发表于 2011-12-23 09:08

回 1楼(服港寒羽) 的帖子

验真身…托姐又是兰花指又是跳芭蕾的已经很出彩了,难道你期待托全裸出镜?XD

celia07 发表于 2011-12-23 09:09

回 1楼(服港寒羽) 的帖子

验真身…托姐又是兰花指又是跳芭蕾的已经很出彩了,难道你还期待姐全裸出镜?XD

安迪尔海特 发表于 2011-12-23 12:20

天鹅湖芭蕾造型
http://bbs.all4seiya.com/p_w_upload/photo/Mon_1112/127_3e1013246134366e320d13b89ff51.jpg
代表巨蟹,惩罚乃们!
http://bbs.all4seiya.com/p_w_upload/photo/Mon_1112/127_91121324613436d0e8379683d188f.jpg

celia07 发表于 2011-12-23 12:37

哈哈真的很像 啊,, 难道姐还好美少女这一口

gatto 发表于 2011-12-23 12:41

我很怀疑这个巨蟹是个婆婆酱
目前使用女性自称已经确认,加上兰花指神马的。。。但如果是年轻女性似乎不太合适,所以应该是有点年纪的女性

记得以前我还看到过一张同人图,设计的SS的上代全十二黄金,其中的巨蟹就是女性,还是迪斯的奶奶( )

安迪尔海特 发表于 2011-12-23 12:51

给托尔姐姐跪了
乃居然叫水镜“水镜酱”ORZ....
水镜酱,水镜酱...闪瞎眼啊...酱不是用于称呼年轻女孩子,可爱的小孩,或者关系亲近的男性吗....
http://bbs.all4seiya.com/p_w_upload/photo/Mon_1112/127_79db1324615527313817ebd713c7a.jpg

celia07 发表于 2011-12-23 12:55

看来巨蟹这一女性特征深得人心啦,配合上他那副歪曲的几乎变形的面孔说他欧巴桑也不过份。。   感觉他像个手术失败的人妖

安迪尔海特 发表于 2011-12-23 13:04

回 9楼(celia07) 的帖子

所谓的“人妖”黄金?ORZ.....

xta7 发表于 2011-12-23 15:00

这个~~~车田大叔也爱上重口味了么?

jing_sin 发表于 2011-12-23 15:23

全裸?不是没的期待.万一要跳冥穴时候总得把黄金圣衣留下来啊.

celia07 发表于 2011-12-23 16:20

实在难想象,那得打马赛克才行,为了以示尊重…,大家都预感姐要掉黄泉了么?我倒希望他撑久一点,难得有个这么欢乐的面孔,搞搞气氛也不错

sakam 发表于 2011-12-23 16:57

迪斯托爾是女性已經確定了嗎?還是由他行為做判斷~

celia07 发表于 2011-12-23 17:07

哈,只是偶们吐槽而已…迪斯外形怎么看都是纯爷们

longgu 发表于 2011-12-23 18:33

这个巨蟹座是在是太萌了
表情和动作太可爱了

新人小G 发表于 2011-12-24 13:07

你们没注意这家伙没带面具吗····

或者其实一直戴着面具?!

celia07 发表于 2011-12-24 18:31

面具哪有他那百变面孔耐看啊~