gatto 发表于 2011-12-28 13:08

如果老车让水镜一个人闯12宫成功,那就太过分了

当初5小强闯宫,有女神的精神场外支援,部分黄金圣斗士也没出力或者没出全力
后来史昂带领撒加他们闯宫,那可是三个黄金,如果不是最后女神小宇宙短消息通知直接带过来,可能还功亏一篑
现在要是让原白银转型的冥巨头水镜就这么一路走到女神居,SS情何以堪啊
难道说老车要在ND里为常年打酱油的白银们,为一直因结界说被看低的冥斗士们翻案?

我希望剧情之后的发展有点曲折,还且别忘了还有流血流到现在的寂寞哥呢,都在守宫,谁做下一棒接过女神BABY呢?

lux123 发表于 2011-12-28 21:23

不用担心

SS里说过从神话时代开始还没人突破过12宫

celia07 发表于 2011-12-28 21:30

基本上上面这句肯定可以做为BUG忽略了, 水镜最后见到女神那简直是一定肯定的,至于是不是他自己打通关就不好说,话说那边寂寞哥不是也往这边过来么,期待他们能在中途碰面,如果寂寞够长命的话

jokemon 发表于 2011-12-28 22:57

沙静摩竟然被LZ给遗忘了...

lux123 发表于 2011-12-28 23:07

在中途碰面就正好说明水镜没有能一个人突破12宫啊

呵呵

gatto 发表于 2011-12-28 23:29

回 3楼(jokemon) 的帖子

我没忘呢
所以才问谁会接棒寂寞哥嘛

熱度 发表于 2011-12-29 10:36

不還有5小強穿越來幫忙麼?

zhu1ning2 发表于 2011-12-29 21:31

童虎和史昂还是直接从青铜转型成黄金的呢~ 圣衣等级不完全代表实力,当初水镜的实力就比二老强,现在至少也是中上黄金的水准吧?而且头上现在又有光环,还有穿越来的青铜助阵,前面寂寞哥往这赶着呢!

jokemon 发表于 2011-12-30 11:15

Re:回 3楼(jokemon) 的帖子

引用第5楼gatto于2011-12-28 23:29发表的 回 3楼(jokemon) 的帖子 :
我没忘呢
所以才问谁会接棒寂寞哥嘛 p_w_picpath/back.gif

抱到这么可爱的萝莉,哪有给别人的道理?http://i697.photobucket.com/albums/vv337/Joe614/YY-1.gif

现在十二宫除了自己以外谁都不能相信,所以沙静摩会一直抱着雅典娜跑...

大岛茂 发表于 2011-12-30 23:06

车田现在就是骗钱,谁管你过分不过分!

emperoror 发表于 2011-12-31 18:43

可能性不大,说不定雅典娜到射手宫等他

大岛茂 发表于 2011-12-31 18:49

大小螃蟹占死神最牛逼

凌先生 发表于 2011-12-31 23:42

这个其实很难阻止了,毕竟水镜是贯穿剧情线索的角色,我觉得还有一种可能,后面某宫的黄金直接反抗教皇,这样的话水镜创宫之路会相对平坦一些

muacmffl 发表于 2012-1-1 00:48

引用第9楼大岛茂于2011-12-30 23:06发表的:
车田现在就是骗钱,谁管你过分不过分! p_w_picpath/back.gif

有骗到你几分钱?

5878868 发表于 2012-1-8 10:38

应该会成功,最后把小雅变大雅

5878868 发表于 2012-1-8 10:38

就是不知道天马最后怎样
页: [1]
查看完整版本: 如果老车让水镜一个人闯12宫成功,那就太过分了