athena 发表于 2003-12-20 10:12

天界登场人物,不知道是否有人贴过?

最近在公司看到一些原画和设定,以及昨天很幸运的拿到了色指定。今天就和大家分享我的喜悦~~

人物一:ARTEMIS。月神,在设定中的她非常成熟,头发色是淡绿色,衣服却是白色的,衣服上的装饰用的是暗青色。感觉和西路达有点象,比较冷艳!

人物二:IKAROS。似乎是希腊传说中的某一人名。头发红褐色。圣衣的颜色是蓝色的和白色组合。面具男。。。。。不过就他最帅了呢。

人物三:THESEUS。好象也是希腊神话中的人名。第一眼看到他的时候,感觉竟然和杰克弗瑞德有点象,头发的颜色是中黄,盔甲的颜色我一下子我不能确认,和熟褐类似的吧。

人物四:ODYSSEUS,就他长的最凶恶了的说,头发是暗紫色,眼神凌厉,盔甲是褐色的说。

以上色指定,有可能是假色的说。

星X做在了轮椅上,不知道怎么作战,纱织的服装很土,还是以前比较美丽冻人。瞬有和THESEUS作战的镜头出现,另外魔铃,邪武,市,还有大概是那智也有在镜头中出现的说~~~~

LY920 发表于 2003-12-20 10:35

有点失望……………… 偶还以为有图可以看呢……

8过在这里感谢athena殿的分享。鞠躬ing

ps请问:那个…………什么是假色?

小泊川 发表于 2003-12-20 17:33

图片图片啊!!!!!
贴上来些图片...求你了!

LY920 发表于 2003-12-20 17:43

人家也有难处,有些确实是8能公开的,现在有一些文字放出来看看已经算8错了。

小泊川 发表于 2003-12-20 18:06

以下是引用LY920在2003-12-20 17:43:00的发言:
人家也有难处,有些确实是8能公开的,现在有一些文字放出来看看已经算8错了。

那他的头像怎么解释??
那个不就是那位\"面具男\"吗?
不也是...8能公开的吗???

中毒 发表于 2003-12-20 20:39

伊卡罗斯、奥德修斯、忒修斯,都是希腊神话里的大英雄啊!

七之彩 发表于 2003-12-20 23:22

以下是引用小泊川在2003-12-20 18:06:17的发言:
以下是引用LY920在2003-12-20 17:43:00的发言:

那他的头像怎么解释??
那个不就是那位"面具男"吗?
不也是...8能公开的吗???

每个人都有自己的苦处,不要强求……………………

楼主采用的这个头像,也仅仅是一时的“心血来潮”和“一点点的任性之为”罢了。

难道你还想强逼她贴出来吗?:P http://www.all4seiya.com/bbs/face/face13.gif

想请问athena(偶们伟大的女神~||||||):

我已经看到不只一个人说她的服装“土”了,她在这个故事里的着装是什么样子的呢?

kamisama 发表于 2003-12-20 23:40

Theseus
提修斯(雅典王子, 尤以杀死 Minotaur 著名)

ODYSSEUS
奥德修,古希腊荷马所作史诗《奥德赛》中的主人公,伊塞卡国王,在特洛伊战中献木马计

ICARUS
伊卡洛斯,代达罗斯之子,用蜡做的翅膀飞行时太靠近太阳,蜡被融化,其人掉进伊卡里亚海淹死了

ARTEMI
阿耳特弥斯(月神与狩猎女神).

纵火少年 发表于 2003-12-21 10:15

欢迎卡谬大人再度光临,
贺喜天界篇剧场版仍由飞龙制作,
如果能透露一点点制作上的秘闻,
就太好啦!!!!:)

yjhxh 发表于 2003-12-21 11:46

cico 发表于 2003-12-21 12:08

期待+理解

lxs85 发表于 2003-12-21 15:58

怎么没图呀

haruka 发表于 2003-12-30 19:44

谢了!

傲天の撒卡 发表于 2003-12-31 12:00

我想看图啊~~!!

念琦 发表于 2004-1-11 14:31

理解...........

等待也是一种幸福呀...............

xavier 发表于 2004-1-18 20:43

要图还是要命?*****************(开个玩笑)

大漠飞沙 发表于 2004-1-30 21:40

补充一下,奥德修斯在希腊神话中的守护女神就是雅典娜,还有忒修斯是雅典的国王,杀死弥诺陶洛斯(牛头人),和皮里托俄斯一起抢了海伦,还准备抢哈德斯的老婆珀耳塞福涅,没成功,被关在地府,是大英雄赫拉克勒斯救了!1
页: [1]
查看完整版本: 天界登场人物,不知道是否有人贴过?