lijunfeng 发表于 2012-3-6 05:58

styx 发表于 2012-3-6 09:51

ls请冷静。

目前所有的广告都是昨晚我引进来了,目前网站还在淘宝那里审核中,过了审核这些地方会放上一些广告。但是这些广告都会经过我们严格的审核的。

之所以走上这一步,是因为,目前论坛服务器的状况每况愈下,需要钱来维护。很多玩家抱怨速度太慢,网页刷不开,随着论坛一点点的壮大,目前一般的服务器已经无法满足论坛的正常运行了。看着人气一点点的在流失,作为版主我们也是很心痛。痛定思痛,加上欧米茄开播在即,我们决定租用云服务器,来提供更快的连接速度以及更好的网络体验。

但是一年的费用却不是小数目,靠网友的捐助不是长久的解决之计。因此我们决定开放广告位,来增加收入。这也就是为什么,论坛会突然之间会出现广告的原因。

请继续支持热血论坛!

孤独的狼 发表于 2012-3-6 13:09

要么LZ一年赞助论坛1W租服务器如何?我立刻把广告撤掉。

celia07 发表于 2012-3-7 10:19

有得有失么, 明白

i990049 发表于 2012-3-7 13:51

楼主,国内很多字幕组都靠广告维持论坛运转的,既然做论坛不是慈善事业,那就要成本,你不捐款就点点广告,也是对论坛的支持,就算实在不想看广告,装个软件屏蔽就行了。

弃天帝 发表于 2012-3-7 14:11

生存是第一位的
各方面都要考虑到

离开水的鱼 发表于 2012-3-9 02:14

虽然论坛还是很慢,大家一起努力吧,我想管理员投入广告也是无奈之举
还能看到LZ也是一大幸福

天马星帝 发表于 2012-3-10 00:56

热血来说也到了这个时期了 嘛反正都是有个过度的 嘛这下好了 继续围观LZ吧

styx 发表于 2012-3-11 15:28

离开水的鱼 发表于 2012-3-9 02:14 static/image/common/back.gif
虽然论坛还是很慢,大家一起努力吧,我想管理员投入广告也是无奈之举
还能看到LZ也是一大幸福

多谢理解
页: [1]
查看完整版本: 投诉:我们的热血论坛竟然变相为网站阿里妈妈的宣传广告网站 【已说明】