anpeini 发表于 2012-3-28 15:53

全新华为网盘分享:冥王神话(1-26)冥王篇(1-31)TV版(1-114)剧场版(永不过期)

近期,115对视频文件进行了限制,我已将全部上传至华为网盘,链接如下

圣斗士星矢--冥王神话(1-26)RMVB+MP4(galaxy字幕组)
**** Hidden Message *****

圣斗士星矢--冥王篇(1-31全)RMVB(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--TV版(1-114全)RMVB(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--剧场版1----邪神爱丽丝RMVB(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--剧场版2----神与神的激战RMVB(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--剧场版3----真红少年MP4(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--剧场版4----最终圣战的战士们RMVB(galaxy字幕组)

圣斗士星矢--剧场版5----天界篇序RMVB(galaxy字幕组)

anpeini 发表于 2012-3-28 15:58

自己顶起来~~~~~~~~~~~!!!

anpeini 发表于 2012-3-28 16:54

顶起来~~~

卷层云 发表于 2012-3-28 17:32

收下了,谢谢

sakam 发表于 2012-3-28 23:00

看有沒有缺,感謝上傳~~:D

anpeini 发表于 2012-3-31 09:41

嘿嘿,自己顶~~

smiles_128 发表于 2012-3-31 14:18

8错8错,谢谢楼主,不知道有木有把字幕组的海报也上传呢?

anpeini 发表于 2012-3-31 14:21

smiles_128 发表于 2012-3-31 14:18 static/image/common/back.gif
8错8错,谢谢楼主,不知道有木有把字幕组的海报也上传呢?

那个到没有,希望有的人可以分享下

jingchen 发表于 2012-3-31 23:20

多谢多谢!

jingchen 发表于 2012-3-31 23:22

请提供提取码,不然无法下载啊

anpeini 发表于 2012-4-1 08:06

jingchen 发表于 2012-3-31 23:22 static/image/common/back.gif
请提供提取码,不然无法下载啊

近期115网盘对视频文件进行限制,我会尽快上传至其他网盘,并上传链接,请同志们稍等下

flytowhere 发表于 2012-4-1 11:44

不错 正在找这个

flytowhere 发表于 2012-4-1 11:44

不错 正在找这个

claudedb 发表于 2012-4-1 18:27

mp4现在还能下?

crazy_1 发表于 2012-4-1 22:09

谢谢!试试下载

焚心雨 发表于 2012-4-2 09:47

115要到15号才能恢复……
到那时再看看22话能下不,先收这些了,谢谢

doubledealer 发表于 2012-4-2 10:01

画风好像和原作不太一样,一时不太适应

vergil84 发表于 2012-4-2 16:38

谢谢楼主:):victory:

custom 发表于 2012-4-2 21:12

不知道什么时候有新的,我下到21,后面的忘记下载了

custom 发表于 2012-4-2 21:12

不知道什么时候有新的,我下到21,后面的忘记下载了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全新华为网盘分享:冥王神话(1-26)冥王篇(1-31)TV版(1-114)剧场版(永不过期)