为圣而热血 发表于 2012-4-1 00:56

冥王神话ND动画视频!!

虽然这只是圣迷们的作品,但是我们能强烈感受对正统续集漫画《冥王神话ND》的期待,这漫画才是紧接着SS冥王篇的作品啊!
虽然我也很期待《圣斗士星矢Ω》,但是,是否能与冥王篇连的上呢?
车田将如何处理漫画和动画不同续篇的问题呢?》。。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=72860587_1443742701_PU+yHSI9WWfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjW63vFamIg5YQ0/XM5GeYNUB4CzeB9kEqDhAQ5o3c/4j3xo/s.swf

服港寒羽 发表于 2012-4-1 01:31

各种同人画、老动画片段、新同人动画,特效
做得不错,有那么点连贯的剧情了。
同人作品永远是最强大的。尤其是动画

安迪尔海特 发表于 2012-4-2 10:27

不错

銅鑼威武 发表于 2012-4-2 11:24

做得真好:o
ND来得更猛烈些吧!

celia07 发表于 2012-4-4 11:26

唉,,不得不说这画风比OMEGA强多了。。   

smiles_128 发表于 2012-4-3 22:53

估计车田已经把精力放在Omiga里面,ND的动画化遥遥无期了

51096568 发表于 2012-4-8 02:38

好啊,顶一下

superjackyxu 发表于 2012-4-9 11:27

很期待,怎么看不了的呢?

juliusyou 发表于 2012-4-12 23:28

顶一下支持楼主。大爱ND就是出的太慢了。

tomb_20 发表于 2012-4-14 23:57

ND动画化吧,,快点,我都快等老了~~~

熱度 发表于 2012-4-15 20:04

我好喜愛啊……另,荒木伸吾先生定然含笑九泉

众神的黄昏 发表于 2012-5-19 01:27

几乎每个镜头都是那么熟悉啊......................

冻死的雪人 发表于 2012-5-19 20:58

期待冥王神话的结局。
页: [1]
查看完整版本: 冥王神话ND动画视频!!