StxS 发表于 2012-4-8 01:35

【公告】近日将对零活跃用户进行批量清理

【公告】近日将对零活跃用户进行批量清理

如题,经管理层内部讨论,为减轻论坛负担,近日将批量清理零活跃用户。

本次清理的目标,初步拟定为三年以上不登录且发贴数为零的用户,目前来看,人数略多。希望听取大家的意见。

想要避免被清理,简单易行的方法就是登录发贴,嗯。不符合上述标准的用户应该可以放心,不会被误伤的。不过请各位注意一下自己的资料,看看有没有自己发过帖子但资料里显示发贴为零的情况,如有此类系统bug,请尽快报告,多谢!

lawrence123 发表于 2012-4-8 11:58

3年以上已经很宽松了。。。。。我的意见是从2011年1月1日起未登陆的ID就已经可以delete了,以后每年末都该年一整年未登陆的ID都做一次大扫除。

新人小G 发表于 2012-4-8 13:24

马甲完了

dreamer 发表于 2012-4-8 20:45

俺觉得时间定为三年也已经足够了,一年的话还是短了点。
不过以后的确可以进行周期性的“大扫除”。

肥羊 发表于 2012-4-8 23:38

啧,我记得用户名保留N久也算吸引点之一?
翻翻马甲去……

styx 发表于 2012-4-9 08:36

同意!有马甲的,赶紧登录发贴啊!

zoids 发表于 2012-4-9 09:25

请问下 回复帖子可以么 不是发布帖子

StxS 发表于 2012-4-9 10:00

zoids 发表于 2012-4-9 09:25 static/image/common/back.gif
请问下 回复帖子可以么 不是发布帖子

当然可以了……回贴也是活跃的一种表现形式

zoids 发表于 2012-4-9 10:21

StxS 发表于 2012-4-9 10:00 http://www.all4seiya.com/static/image/common/back.gif
当然可以了……回贴也是活跃的一种表现形式

初步拟定为三年以上不登录且发贴数为零的用户

我本能以为发帖是发布主题帖子的意思了 不好意思。。。

或者老大可以把这句话修改下 这样就不会再出现好像我这种有疑问的了

改成“初步拟定为三年以上不登录且贴子数为零的用户”

PS:怎么我的ID有头像了。。我记得我没弄过啊。。

shusang 发表于 2012-4-9 10:33

如果光有登录没有发帖,应该不会被清吧?

zoids 发表于 2012-4-9 10:46

shusang 发表于 2012-4-9 10:33 static/image/common/back.gif
如果光有登录没有发帖,应该不会被清吧?

会清
那个是而且 两个条件都需要 不是或者。。。

windmillge 发表于 2012-4-9 17:09

zoids 发表于 2012-4-9 10:46 static/image/common/back.gif
会清
那个是而且 两个条件都需要 不是或者。。。

老兄……“且”确实是“两个条件都需要”
但正因如此,全句的意思是“两个条件都需要同时满足”才会被清除ID。不是满足其中之一就清除。

孤独的狼 发表于 2012-4-9 17:45

各位不必担心自己的id会被清,只要你看到这个帖子说明你已经不在被清之列了。

銅鑼威武 发表于 2012-4-9 18:09

建议有小号的尽早登录发言,嗯。如果小号很重要的话。

弃天帝 发表于 2012-4-9 20:25

看来拯救小号是非常重要的

999d 发表于 2012-4-9 21:22

WANG LE ZUI HOU FA TIE DE RI ZI

椎名へきる 发表于 2012-4-9 23:14

往人 发表于 2012-4-9 18:09 static/image/common/back.gif
建议有小号的尽早登录发言,嗯。如果小号很重要的话。

Darkness 发表于 2012-4-9 20:25 http://www.all4seiya.com/static/image/common/back.gif
看来拯救小号是非常重要的不是一般的重要是非常重要啊两位!!

紫羽 发表于 2012-4-9 23:48

来自我救赎,这个ID很重要

其余马甲都可以不要了。

烈焰狂岚 发表于 2012-4-10 04:39

好吧,浮出水面吐个泡泡:D

lijunfeng 发表于 2012-4-10 05:04

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【公告】近日将对零活跃用户进行批量清理