sugisa 发表于 2004-1-16 02:38

haruka 发表于 2004-1-16 09:17

楼主说的不无道理啊!总之,一切等看了天界篇就见分晓了。

纵火少年 发表于 2004-1-16 11:10

邪武与撒尔娜应该是有戏份,但不会是关键人物,
他们的实力毕竟太差,
斗马应该算是个关键人物,
很奇怪他一直戴着面具?
戴面具的几种原因:
1、女人(我觉得王者通常会刻意表示出与手下人的区别,便如太监与女圣斗士,不过斗马是女性的机率似乎很小)

2、某个熟悉的面孔。为了不暴露自己的身份,所以隐藏面也

3、因为某种特殊的原因,不想以真面目示人

LY920 发表于 2004-1-16 11:12

-______-||||||||8会真的是女人吧?可能是以前认识的故人。

Platinum 发表于 2004-1-16 11:39

邪武和沙娜估计是帮助星矢恢复功力的道具...

纵火少年 发表于 2004-1-16 11:43

主要是EpisodeG中的那个里托夫,开始以为是男的,
后来竟然发现是女的。。。。。:(

如果不是月神还罢了,关键月神与雅典娜都是女性神,
所有这个怀疑了。。。。

LY920 发表于 2004-1-16 11:47

以下是引用纵火少年在2004-1-16 11:43:15的发言:
主要是EpisodeG中的那个里托夫,开始以为是男的,
后来竟然发现是女的。。。。。:(

如果不是月神还罢了,关键月神与雅典娜都是女性神,
所有这个怀疑了。。。。

原来boss曾经上过当的说~~~~~~,所以就出现以上的想法8奇怪……

偶想只是故弄玄虚而已,或许他和SEIYA有什么关系,小时侯的朋友?

[此贴子已经被纵火少年于2004-1-16 12:05:06编辑过]

xavier 发表于 2004-1-18 20:32

很可疑……

ikki_fxy 发表于 2004-1-18 21:31

msn004 发表于 2004-1-18 22:23

那个片段很含糊

LY920 发表于 2004-1-19 11:18

以下是引用纵火少年在2004-1-16 11:10:08的发言:
他们的实力毕竟太差,
很奇怪他一直戴着面具?
戴面具的几种原因:
1、女人(我觉得王者通常会刻意表示出与手下人的区别,便如太监与女圣斗士,不过斗马是女性的机率似乎很小)

邪武与撒尔娜就是有实力也不是主角嘛,可能是作为故事铺垫展开的人物,难道他们被月神操纵才攻击SEIYA?

xavier 发表于 2004-1-19 21:21

楼上的想象力好丰富,故事被你一说更加复杂了……(汗)
PS:是否是主角跟实力没什么关系吧

念琦 发表于 2004-1-19 22:31

大胆的猜想一下~

斗马和星矢是兄弟,而且两个人长的一样!
(以上纯属个人猜想,如有雷同实属巧合)

xavier 发表于 2004-1-20 21:16

很有可能啊

yokizhang 发表于 2004-7-31 16:56

斗马是魔另的DD
天界篇里说的

紫轩 发表于 2004-7-31 19:15

以下是引用纵火少年在2004-1-16 11:10:08的发言:
他们的实力毕竟太差,
很奇怪他一直戴着面具?
戴面具的几种原因:

斗马是魔铃的弟弟,如果一开始就以真面目示人后面就没戏了!

skyspring 发表于 2004-7-31 23:42

斗马不是说是魔铃的弟弟吗?

好不容易轮到他们了~~~
页: [1]
查看完整版本: 可能这次邪武和莎尔娜会是关键人物呢