LY920 发表于 2004-1-21 17:13

拜个早年!

祝大家在新的一年里:
心想事成
万事如意
天天开心
事事顺心

xavier 发表于 2004-1-21 19:23

过年好啊!恭喜发财

LY920 发表于 2004-1-21 19:30

可惜偶还没结婚,没有红包哦~~~~~~:p

纵火少年 发表于 2004-1-22 02:11

好可爱的图啊....
今天拿出去了三个红包.......

血影 发表于 2004-1-22 14:29

过年也该给我们发红包啊。

LY920 发表于 2004-1-22 14:35

以下是引用纵火少年在2004-1-22 2:11:49的发言:
好可爱的图啊....

飘过来~~~~~~

http://www.pfsite.net/tp/emot/em026.gif偶要红包!偶素乖小孩~~~~~

七之彩 发表于 2004-1-22 16:19

以下是引用LY920在2004-1-22 14:35:17的发言:
以下是引用纵火少年在2004-1-22 2:11:49的发言:
好可爱的图啊....

飘过来~~~~~~

http://www.pfsite.net/tp/emot/em026.gif偶要红包!偶素乖小孩~~~~~

是谁声明了三遍“自己不稀罕红包~”的啊?

哈哈哈哈~~~~~~~~~~

LY920 发表于 2004-1-22 16:40

如果人家愿意给的话,偶也不会拒绝的。:)

孔祥雷 发表于 2004-1-22 18:36

红┃┠新┨┠年┨┠快┨┠乐┨┃猛┃
┃包┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃收┃
╚♂╝↘*≡恭≡喜≡发≡财≡*↙╚♀╝
过年了,我在这里给你拜年了!祝愿你和你身边的亲朋友好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝你一帆风顺,二龙腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,过得比我好\"Happy New Year !

haruka 发表于 2004-1-22 19:56

好可爱的图啊....

呵呵,我是收了三个红包.......一笔可观的费用.........

lxs85 发表于 2004-1-23 16:06

过年好高兴呀

LY920 发表于 2004-1-23 23:03

偶的反应很平淡…………反正就素一大群亲戚聚聚而已~~~~~~

-______-而且偶的红包要上缴………………………………

Amphitrite 发表于 2004-1-24 01:28

Happy New Year!~~~~~~~~~~

LY920 发表于 2004-1-24 14:25

以下是引用Amphitrite在2004-1-24 1:28:56的发言:
Happy New Year!~~~~~~~~~~

明けまして おめでとうございます。^_^

过了明天偶就不用去串门了,开心ing~~~~~~~

jiangxiaoy 发表于 2004-1-24 14:55

恭喜啊!

gzcass 发表于 2004-1-24 20:46

新年好! 身体健康! 心想事成!

曼珠沙华 发表于 2004-1-26 15:59

……羡慕啊……

偶上班多年了,早没红包拿了……555~~

LY920 发表于 2004-1-26 17:56

以下是引用曼珠沙华在2004-1-26 15:59:34的发言:
……羡慕啊……

偶上班多年了,早没红包拿了……555~~

我们城市的风俗比较有人情味。只要还没结婚,除了可以保留拿红包的权利,同时也拥有不给别人红包的权利。好象有很多地方,只要一参加工作,就要给红包小孩子了~~~

万分同情只要一参加工作,就要给红包小孩子+不能拿红包的苦命的筒子们……

呵~~~~~~~今天终于不用去拜年了~~~~~~

可以去约会了~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 拜个早年!