ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-28 00:32

似乎找到了星矢复活的原因所在(等待验证)

我认为,应该是巨爵座圣衣的神水拯救了星矢的生命。女神虽然是抱着破坏冥王剑的目的来到前圣战,可是在前圣战中,她应该并没有把冥王剑破坏掉,而是仅把巨爵圣衣带了回来。这样也就解释了现世中巨爵圣衣的失踪之谜,同时也解释了现世冥王手中依然握有冥王剑的原因。http://www.all4seiya.com/data/attachment/album/201205/28/001827v6d5dsyhjv61jo7j.jpg

大天使米迦勒 发表于 2012-5-28 02:19

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-28 08:05

大天使米迦勒 发表于 2012-5-28 02:19 static/image/common/back.gif
1 据我所知巨爵座之水应该只有预测未来这一种功能吧
2 纱织从哪儿把巨爵圣衣带了回来的 巨爵座圣衣之前不都 ...

ND原文中显确显示,巨爵圣衣是可以治愈伤痛的。

li589838 发表于 2012-5-28 10:08

嗯,LZ的想法不错!现在12宫里一团乱,剧情有太多悬念啦,而且是多线进行!很值得期待!我也感觉巨爵座的圣衣会有很大的作用,能预知未来,能治愈,可能真的是用来救星矢哦!水镜现在是ND十二宫的绝对主角,不过可能要在狮子宫栽了,除非狮子宫放水,车田不会违反之前SS的设定——以前从来没人能闯过12宫!快点到31号啊!

大天使米迦勒 发表于 2012-5-28 11:31

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-28 11:58

大天使米迦勒 发表于 2012-5-28 11:31 static/image/common/back.gif
星矢现在应该是中了哈迪斯诅咒或封印一类的 应该不属于伤吧?

不知道在那把无形的剑上喷上点圣水,会有什么样的效果……
但是,如果冥王剑真的在243年前被毁了的话,243年后的圣战,冥王手中的剑又是怎么来的呢?
除了巨爵圣衣外,应该还有3件失踪的圣衣吧。也许都会被带到现世,来发挥抢救星矢的作用?

jokemon 发表于 2012-5-28 12:14

你想验证的话还得等至少3年...

li0627 发表于 2012-5-28 12:29

要不是佩格萨斯带来了巨爵座圣衣,让童虎和史昂有机会喝到水治伤,他们已经死了

按照维梅尔的说法就是如此(就算弃之不顾他们也会很快死掉的),结果被巨爵座圣衣给救了,可见这圣衣的重要性

所以LZ的猜测也是有可能的

kipposhi 发表于 2012-5-28 13:07

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-28 11:58 static/image/common/back.gif
不知道在那把无形的剑上喷上点圣水,会有什么样的效果……
但是,如果冥王剑真的在243年前被毁了的话,2 ...

他們想改變未來

kipposhi 发表于 2012-5-28 13:13

大天使米迦勒 发表于 2012-5-28 11:31 static/image/common/back.gif
星矢现在应该是中了哈迪斯诅咒或封印一类的 应该不属于伤吧?

對, 神造成的傷不是一般的傷吧

第3星座 发表于 2012-5-28 16:38

突然想起了水鏡的親兄弟。

熱度 发表于 2012-5-29 10:35

jokemon 发表于 2012-5-28 12:14 static/image/common/back.gif
你想验证的话还得等至少3年...

有道理,雖然聽起來很殘酷

熱度 发表于 2012-5-29 10:38

li0627 发表于 2012-5-28 12:29 static/image/common/back.gif
要不是佩格萨斯带来了巨爵座圣衣,让童虎和史昂有机会喝到水治伤,他们已经死了

按照维梅尔的说法就是如 ...

菲梅爾說得未必準,就像之後拉達對黃金認知的自以爲是的觀點

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-29 11:09

这仅是我的一个观点,至于能不能对上号,只能靠时间去验证了。万一中标了呢?:P

第3星座 发表于 2012-5-29 17:28

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-29 11:09 static/image/common/back.gif
这仅是我的一个观点,至于能不能对上号,只能靠时间去验证了。万一中标了呢?

如果是這樣水清掛得很慘。

又或者說水鏡和水清合演了一場好戲矇騙了老潘。

蔡洛洛 发表于 2012-5-30 01:05

水镜确实是绝对主角啊目前为止,他一个人就要干未来史昂他们六个人的活,辛苦了巨爵~~~

蔡洛洛 发表于 2012-5-30 01:06

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-29 11:09 static/image/common/back.gif
这仅是我的一个观点,至于能不能对上号,只能靠时间去验证了。万一中标了呢?

楼主这个想法不错!因为时间之神严禁沙织改变历史,一旦真的毁了哈迪斯的剑,未来的圣战势必受到影响。。。但在三天时间内沙织如何以婴儿之身去参与战斗? 历史总是有相似,我猜水镜的意图跟冥王12宫里的史昂们一样,想要杀死她以便带她进入地府去跟哈迪斯死拼,也许这一回护送沙织下地狱的又是处女座? 连载很慢,但这边的剧情显然比欧米伽篇更紧凑更吸引人,继续期待吧~~~~

pegasussaint 发表于 2012-6-2 16:08

太多悬念了
页: [1]
查看完整版本: 似乎找到了星矢复活的原因所在(等待验证)