jimikao 发表于 2012-7-26 09:45

圣斗士们啊 如何通过处女宫 如何拯救女神?

昨晚睡到半夜
突发一梦
早上起来记得不多
隐隐约约记起来一些:

关于水镜,似乎身体已经不行了,很难通过处女宫
但其被随后追上的天马和瞬赶上了
在这女神已经非常危殆的情况下
瞬的未来经验爆发了 直接打开沙罗双树园之门
引导大家直接来到了教皇厅
这个时候
双鱼座 的黄金圣斗士出现
仙女与双女的经历了二十多年的重逢
对其他黄金不行的瞬 面对相同的招式
竟然意外的强悍
双鱼座奈何不了瞬
教皇出现了
天马臣服于教皇
可惜双鱼道出了事实真相
可是,水镜又消失了
教皇又慌了
这时,另一位黄金出现了
不是别人,正是一直在用念力阻挠寂寞哥的水瓶座黄金水镜的师父

......寂寞哥正在独叹寂寞的时候
发现了水镜的出现
原来听到我的呼声来拯救雅典娜的居然只有身为冥斗士的你么

不管什么样的阻挠一定要来到女神的身边
让开 释静摩

难道你也想对女神出手么,天舞宝轮
即使拼上这条命 也要保护女神 战斗到死

啊啊,我也一样 即使拼上这条命
也要到女神的身边,别妨碍我

次话
火鸡vs螃蟹
复活后的火鸡大展鸡翅
螃蟹决定不再砌墙
坚定地站队到雅典娜军
再往后 记不得了

熱度 发表于 2012-7-26 17:17

老車附體????

li0627 发表于 2012-7-26 20:25

一个季度都未必能有这样的内容

celia07 发表于 2012-7-26 22:07

沙罗双树园确实是个捷径,,LZ再做多几次梦,就可以把ND编完啦:lol

jimikao 发表于 2012-7-27 09:09

呵呵 那啥冰河还未登场呢
一直不知道女神如何恢复
难道还需要靠流血才能满状态复活么

celia07 发表于 2012-8-1 12:34

不是还有女神圣衣这一神物么,,等着紫龙从未来带个圣衣,往女神身上一扔BANG,,,够狗血吧;P

phy 发表于 2012-8-1 23:32

處女宮及平秤宮應該可以直接過去,天蝎及人馬直接出場
會不會人馬去救處女座呢?
車田大神: 大家想知,2014年見!;P

ytime 发表于 2012-8-8 09:27

希望楼主自己写一个情节故事给大家看哦:P

ytime 发表于 2012-8-8 09:32

celia07 发表于 2012-8-1 12:34 static/image/common/back.gif
不是还有女神圣衣这一神物么,,等着紫龙从未来带个圣衣,往女神身上一扔BANG,,,够狗血吧

然后女神就变身成为成年人了me,娃哈哈哈

jimikao 发表于 2012-8-9 08:54

.....女神是穿着圣衣去过去的,如何再带着过来呢?
只是觉得ND如果让星矢复活
很有可能要用到巨爵座的圣衣
而且如果星矢复活,那么天马必死
如果天马不死,那么星矢必死
不然同一时空的两个前室今生还要惺惺相惜下么

幻龙魔皇Saga 发表于 2012-8-26 19:45

处女宫现在可是无人宫啊,再说时间之神克洛诺斯和宙斯可是在神话时代就结仇了(虽说是父子)。雅典娜又是婴儿状态。还有另一个叛徒是谁这也是个谜。教皇是谁又是一个谜。

phy 发表于 2012-8-26 17:35

可能雅典娜有特別的神力
再加上時間之神的神力,要改變沒有困難!
太陽神會否出場?
其他神祇...宙斯!

钟情马自达 发表于 2012-8-29 22:08

jimikao 发表于 2012-8-9 08:54 static/image/common/back.gif
.....女神是穿着圣衣去过去的,如何再带着过来呢?
只是觉得ND如果让星矢复活
很有可能要用到巨爵座的圣衣 ...

没见雅典娜变小在雅典娜神殿有雅典娜女神像啊,那个女神像不是雅典娜穿越时的圣衣!
页: [1]
查看完整版本: 圣斗士们啊 如何通过处女宫 如何拯救女神?