shaka07 发表于 2012-8-29 20:55

「星矢N★D」次シーズン制作快調!

紫龙冰河春丽斗马登场!

rrr333 发表于 2012-8-29 21:18

ND中的紫龙和春丽有孩子了

ND中的紫龙和春丽有孩子了

lijunfeng 发表于 2012-8-29 21:38

Trevor 发表于 2012-8-29 21:44

ND48, 紫龍及春麗登場!! 還有個嬰孩是....

muacmffl 发表于 2012-8-29 21:56

斗马见到紫龙会不会被揍呢

woshidahui 发表于 2012-8-29 21:57

不知道年限和电阻对不对得上啊,有龙蜂的话 说不定ND后面还会出来光牙啊!

StxS 发表于 2012-8-29 22:10

前排留名

紫龙总算出来了,不知道这个婴儿会对时间线产生怎样的影响……

其实我不太希望他是龙峰啊

StxS 发表于 2012-8-29 22:11

前排留名

其实我不太希望他是龙峰啊

paki 发表于 2012-8-29 22:36

冰河再次出現了~
這個時候的紫龍幾歲了`~ 那麼快便成了人父

ND吧主 发表于 2012-8-29 22:38

StxS 发表于 2012-8-29 22:11 static/image/common/back.gif
前排留名

话说我仔细算了算,如果是龙峰的话,跟电阻在时间上又对不上了。而且仔细看那个孩子头上还有小辫子,似乎是个女孩……

karinnet 发表于 2012-8-29 22:39

好像紫龍他們在ND裡面是18歲的
ND回到現代的劇情開始有講年份是1990年
然後本傳故事開始的年份是1986年

小泊川 发表于 2012-8-29 22:39

不要是龙峰不要是龙峰不要是龙峰

zeroyjt 发表于 2012-8-29 22:41

那个.......大神夏眠醒来了????

zeroyjt 发表于 2012-8-29 22:52

话说紫龙和春丽还能有孩子算是最幸运的了吧,星矢陷入暧昧三角恋,一辉早年丧偶落得个恋弟癖,瞬和珍妮属于落花有意随流水,流水无情恋落花那种,冰河恋母癖严重即使有个绘梨衣也是昙花一现就死掉了.

paki 发表于 2012-8-29 23:44

當初的 1990年是真的90年還是9X年哩?這個孩子在omega時代已經22歲了~ 難道是玄武!!!??

paki 发表于 2012-8-29 23:45

當初的 1990年是真的90年還是9X年哩?這個孩子在omega時代已經22歲了~ 難道是玄武!!!??

tcwlee 发表于 2012-8-30 14:33

服港寒羽 发表于 2012-8-30 14:38

恩,真是柳暗花明又一村。ND又要重开了
冰河再出现,很好
紫龙夫妇,本篇久违了。有孩子很正常,但这时间设定貌似在車田心中早已有了定义。我们不必多操心。
春丽画得太好看了。
斗马又出来自嘲吗?

tvbtvb 发表于 2012-8-30 09:37

paki 发表于 2012-8-29 23:45 static/image/common/back.gif

第3星座 发表于 2012-8-30 10:02

應該不是龍峰吧.ND跟LC也不太對上,OMY家的話....繼續平衡發展好了
页: [1] 2
查看完整版本: 「星矢N★D」次シーズン制作快調!