克里斯宾雅德 发表于 2013-1-7 14:38

关于玄武的事儿

说是童虎最后的徒弟SS里一点信息都没啊完全是欧米伽生生卡进来的吧   而且SS里原来不是已经有个王虎了嘛一般收徒弟 也是一起收2个然后就让哥两一起练级或者就直接收一群那种很少故意三个吧   不过话说SS里面春丽被巨蟹座弄下水后是谁救了他呢。。。王虎已死难道是童虎老爷亲自下去或者小宇宙就救了

銅鑼威武 发表于 2013-1-7 15:00

综合SS和ND的设定,从内战开始到圣战结束有三年时间,这三年往里插点什么都行,可以无限插情节。
当年艾萨克出现之前,同样认为卡妙/水镜圣斗士只有冰河一个徒弟的请举手。

jokemon 发表于 2013-1-7 16:59

雄霸泪流满面

sdgundamfans 发表于 2013-1-7 18:32

漫画有表示,是童虎救的

克里斯宾雅德 发表于 2013-1-7 20:39

艾萨克好歹人家SS漏了面而且他那个剧情也只能海皇才出来玄武这货   大事没有一点雅典娜那么危险都不出来次   哎话说能设计成这样也罢好歹别让其他几个黄金的人选太酱油啊玄武的资格当黄金还能接受其他有几个实在是。。。

blackart 发表于 2013-1-7 21:13

ss里面也没提过老爷子在lc收了个天马什么的,更没提nd时他的挚友除了史昂还有一个水镜

hkivan 发表于 2013-1-7 22:10

ss里面也没提过老爷子在lc收了个天马什么的,更没提nd时他的挚友除了史昂还有一个水镜
對阿 !
而且LC收的天馬還是首徒 :lol

我是龙太子 发表于 2013-1-7 23:27

玄武至少比紫龙小个6-8岁,估计琢磨是海皇冥战之间吧。也许老爷子想给历经多长战斗的紫龙和饱受惊吓的春丽,一个好的归宿。恰又遇到了颇有资质的玄武,于是收其为徒。也就是想有一天,紫龙退隐之后,庐山派还有传人啊。哪知道,玄武这孩子小时候没什么大志啊。
不过我始终觉得他初登场时有必要装出一个大恶人的样子出来唬人么?这样后来的转变显得特别的生硬而不自然啊!

qczl 发表于 2013-1-8 01:03

也没啥,无非是给天枰座圣衣一个非常好的继承理由。不过看抢圣衣那集,怎么感觉紫龙并不怎么感冒他呀

hfyanzi 发表于 2013-1-8 14:32

玄武至少比紫龙小个6-8岁,估计琢磨是海皇冥战之间吧。也许老爷子想给历经多长战斗的紫龙和饱受惊吓的春丽, ...
很有道理啊,哈哈

lyraorpheus 发表于 2013-1-8 14:39

的确初登场和39话得表现大相径庭,估计编剧在一边制作的同时修正过人物设定了吧:L

克里斯宾雅德 发表于 2013-1-8 19:23

回楼上的话你说欧米伽打火星士吧随便你创造个什么火星四天王什么的都不会觉得别扭老拿原来的版块开刀伤不起啊

shiryu 发表于 2013-1-9 01:08

我只想问紫龙:“紫龙啊,你到底有几个师兄?”

猥琐欲为 发表于 2013-1-9 16:19

玄武会的技能,紫龙都不会~~~

kevinneyc 发表于 2013-1-9 21:22

是学到半路跑了,39集自己都说了。。。。没准童虎说的重要时刻特指获得天龙圣衣

leogod 发表于 2013-1-11 13:09

哈哈,玄武瞧不起天龙圣衣,跑了,人家只要黄金圣衣

hkivan 发表于 2013-1-11 13:23

leogod 发表于 2013-1-11 13:09 static/image/common/back.gif
哈哈,玄武瞧不起天龙圣衣,跑了,人家只要黄金圣衣

天龍聖衣已經有人穿了

lijunfeng 发表于 2013-1-11 16:04

whxbsyy 发表于 2013-1-13 12:17

他不就是王虎嘛!

lijie0083 发表于 2013-1-13 13:38

whxbsyy 发表于 2013-1-13 12:17 static/image/common/back.gif
他不就是王虎嘛!

SS里的王虎和玄武的样子差太多了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于玄武的事儿