我爱雅典娜 发表于 2013-1-10 16:41

强烈要求动画化

海格琉斯 发表于 2013-1-10 16:42

每次就那么一点 不过瘾啊

海格琉斯 发表于 2013-1-10 16:42

每次就那么一点 不过瘾啊

jimikao 发表于 2013-1-10 16:54

帅到爆啊A啊啊啊啊 啊
太喜欢了 期待下集

熱度 发表于 2013-1-10 19:27

ND就按照這畫風,紫龍冰河未必能認得出(不穿黃金聖衣)童虎啊

zero2 发表于 2013-1-10 19:55

斗马被玩坏了

光牙 发表于 2013-1-10 22:45

说话开头看那张的冰河的发型,还以为是艾亚哥斯重生了!不得不感叹~老车现时的画功跟以前画SS时比~真的有些相距甚远了!岁月果然是把夺你青春无商量的杀猪刀呀!:lol

xyz12345 发表于 2013-1-11 00:26

谢谢楼主分享

服港寒羽 发表于 2013-1-11 12:21

看到冰河重穿白鸟圣衣,激动啊!
看到紫龙和冰河一道去支援,真感动!
赫卡忒最可爱,哈哈哈~
只有老车能让我热血喷张啊!

celia07 发表于 2013-1-11 23:32

念玉 发表于 2013-1-10 09:43 static/image/common/back.gif
紫龙很可爱,赫卡忒很可爱,苦逼的斗马……某种角度说也很可爱了,

话说,只剩两天 ...

现代的时间应该就没错,冰河紫龙这样几边跑来跑去也得大半天了,但过去有一天就夸张了吧, 按照以往闯宫一个宫一小时,现在到了处女也就大概用了6小时吧,只能解释过去未来时间不能对等

前面的剧情都是新人物还不觉得,看到这几个老主角出现时才发现老车笔风变得厉害啊
有汉化还是清楚很多啊, 有赫卡忒和花之锁指引才能回去,看来斗马只能在这边斋等了。。。可怜的斗马

念玉 发表于 2013-1-12 07:32

celia07 发表于 2013-1-11 23:32 static/image/common/back.gif
现代的时间应该就没错,冰河紫龙这样几边跑来跑去也得大半天了,但过去有一天就夸张了吧, 按照以往闯宫一 ...

过去的时间完全匪夷所思
计算一下:
星计时的沙漏是克洛诺斯同意女神穿越时拿出来的
对女神就是(穿越+遇刺+被寂寞抱着逃亡)
对瞬就是(穿越+闯宫)
对一辉就是(迷路遇到赫卡忒+穿越+闯宫)

女神跟瞬同时穿越,穿越时间很短(参考火鸡,火鸡是水镜到白羊宫时穿越,肥羊被水镜打趴时,火鸡就到白羊宫了)。
教皇刺杀时间很短,因为女神降临到教皇刺杀,被掉下来的瞬的声音给打断了一次,然后寂寞马上到了
就算把穿越和刺杀的时间满打满算,1个小时撑死了吧?那也至少还有23个小时以上。

瞬和天马,白羊宫基本没怎么打,金牛宫也没怎么打,都是跑路时间,好吧,就算他俩跑得慢,跑到双子宫时,跑了2个小时撑死。
到双子宫的时候,瞬神棍的感觉到未来星矢人头落地,那时对应火鸡到金牛宫,还有23-2=21个小时
火鸡再跑得慢,我们让他1个小时才跑到双子宫,也还有20个小时
现在,火鸡刚过双子宫,难道这20个小时都在陪该隐扑街?

唯一的解释就是,星计时是从极乐净土星矢中剑开始算,到星矢预计死亡为止,共计3天
那么克洛诺斯拿出沙漏时,实际已经只有两天零几个小时,前面的时间是女神和瞬在奥林匹斯找月神和克洛诺斯的过程中消耗了——这样勉强说得过去,

SUPERYJQ 发表于 2013-1-12 16:43

斗马太弱了吧,好歹也是天斗士阿!?这样的实力我会看不起天斗士的喔

celia07 发表于 2013-1-13 11:56

念玉 发表于 2013-1-12 07:32 static/image/common/back.gif
过去的时间完全匪夷所思
计算一下:
星计时的沙漏是克洛诺斯同意女神穿越时拿出来的

这还说的通。。。

shaka07 发表于 2013-1-13 12:07

念玉 发表于 2013-1-10 09:43 static/image/common/back.gif
紫龙很可爱,赫卡忒很可爱,苦逼的斗马……某种角度说也很可爱了,

话说,只剩两天 ...

个人认为是后一种情况,非对等映射。从沙织降诞一直到水镜闯到第六宫,圣域上方都是晴空高照,估计连半天的时间都没有。

双子飘瑶 发表于 2013-1-13 15:17

其实……有没有人觉得魔铃姐的这个弟弟有点……让人讨厌呢??
啊啊啊
我太小人之心了!forgetit !
终于全员齐聚了!!

allis 发表于 2013-1-13 12:59

雅典娜神像的胸部是不是略大了

AIAJ 发表于 2013-1-14 21:57

冰河的一只眼啥时候就好了啊,OMG里也是,悲催的紫龙还是失明~~

飞机没翅膀 发表于 2013-3-8 10:08

希望紫龙的眼睛不会再失明!

libraxr 发表于 2013-4-11 21:52

那叫天斗士吗?呵呵

libraxr 发表于 2013-4-13 20:17

不错的啊,谢谢分享 哦:$
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【ND吧汉化】冥王神话ND·51话 龙与白鸟