UMINEKO8 发表于 2013-3-29 17:58

当然也许独路走到底

当然也许独路走到底,多少会有一些极端,这也造就了《当代》连载的一些作品显得过于写实不堪,而超离了现实。《当代》首发的作品一向是一些名声显著的作品,如:陈忠实的《白鹿原》、阿来的《尘埃落定》、阎真的《沧浪之水》、刘心武的《钟鼓楼》等,一系列在文学史上具有重要价值地位的作品。

当然也许独路走到底,多少会有一些极端,这也造就了《当代》连载的一些作品显得过于写实不堪,而超离了现实。《当代》首发的作品一向是一些名声显著的作品,如:陈忠实的《白鹿原》、阿来的《尘埃落定》、阎真的《沧浪之水》、刘心武的《钟鼓楼》等,一系列在文学史上具有重要价值地位的作品。

UMINEKO8 发表于 2013-3-29 19:07

窗外敲风过去改 那我跟

UMINEKO8 发表于 2013-3-30 00:44

http://pan.baidu.com/share/link?share

服港寒羽 发表于 2013-3-30 12:30

今早去g吧看了几个帖子,感谢各位无私的努力。

UMINEKO8 发表于 2013-3-30 19:18

服港寒羽 发表于 2013-3-30 12:30 static/image/common/back.gif
今早去g吧看了几个帖子,感谢各位无私的努力。

没事,能让圣迷们欣赏到这样的作品,我们高兴还来不及呢

矢星士斗圣 发表于 2013-3-31 18:12

感谢啊!难道小艾的第七感要真正觉醒了?

kigfish 发表于 2014-11-30 23:48

谢谢楼主分享

自由的代价 发表于 2015-3-2 20:45

谢谢楼主的分享:)
页: [1]
查看完整版本: 当然也许独路走到底