jacky1985 发表于 2013-4-16 12:35

感觉纱织和星矢真的老了,不再是原来的感觉了。

如题,在Ω第一季里面,由于他们的出镜率不高,变化的感觉自然没那么明显。但是看了Ω新生圣衣篇第二集之后,觉得他们无论从配音,人物设定上面都不是以前的感觉了。星矢的眼神和语气少了一股热血,多了一分冷静。毕竟不是主角了。雅典娜也从少女变成阿姨了。

styx 发表于 2013-4-16 12:43

星矢变成熟了,这个是当然的了~从青铜变成黄金,也变成了全体圣斗士的表率,怎么能不稳重一点呢?

雅典娜这个变化。。。。是因为画师的关系吧~

lijunfeng2 发表于 2013-4-16 12:53

jacky1985 发表于 2013-4-16 14:01

我不是恋声族,也没考究原配音是谁,现配音是谁。只是觉得画风变了,人设也跟着变了。星矢多了几分世故。反正就是不热血,不喜欢。

光牙 发表于 2013-4-16 14:14

毕竟以新一代角色为主打的章节,其他被沦为配角什么的老人物,拿谁来配也没太在乎个啥的!:lol

shevy 发表于 2013-4-16 17:29

都快四十岁的人了,能不稳重吗

breezemai 发表于 2013-4-16 17:51

三十岁了人还和十几岁一样不就是个老中二了吗= =

whxbsyy 发表于 2013-4-16 21:47

廉颇老矣,尚能饭否。

神话时代 发表于 2013-4-16 21:54

纱织真的被画得很阿姨,老了很多。星矢的眼神也变了。

hkivan 发表于 2013-4-16 22:14

由Ω第一話開始 , 就已經感到雅典娜是被設定為中女了 :D

jacky1985 发表于 2013-4-16 23:30

纱织真的被画得很阿姨,老了很多。星矢的眼神也变了。
你说的真是我的心意。

EthanCheng 发表于 2013-4-17 03:28

可悲的是虽然成了阿姨,第2集里居然被画崩得那么严重。

Keith.L 发表于 2013-4-17 13:29

人家才26,7岁,正当盛年

lijunfeng2 发表于 2013-4-17 16:05

Ultra7 发表于 2013-4-19 15:53

星矢现在俨然是作为一个长者……
古谷彻的声音也显得苍老了不少……

另外从说话语气来讲,星矢也没有少年时那么的桀骜不驯了

saimoon 发表于 2013-4-19 16:01

星矢就像神雕侠侣里的郭靖。

飞香舍 发表于 2013-4-19 17:31

沙织少女变阿姨理所当然,贵鬼估计都该比他师父长寿了嘛,能不变吗?可是声音里没有了女神的圣洁感是我不满中川翔子的地方。星矢没啥好说的。

plane 发表于 2013-4-19 17:47

近來金價下跌了很多, 感覺黃金聖鬥士的身價下降了不少. :lol

memoir 发表于 2013-4-20 12:28

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

hkivan 发表于 2013-4-20 15:39

plane 发表于 2013-4-19 17:47 static/image/common/back.gif
近來金價下跌了很多, 感覺黃金聖鬥士的身價下降了不少.

鉑金比黃金昂貴 , 來幾個鉑金聖鬥士不錯哦
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉纱织和星矢真的老了,不再是原来的感觉了。