StxS 发表于 2013-5-14 00:06

【公告】论坛股票插件投入使用,附简介

股市有风险,投资需谨慎。不过虚拟货币是不用太害怕的!

如题,在导航栏最右侧“仿真股市”即可进入

基本规则和设定说明:

1、本系统与真实股市数据完全同步。

2、开户赠送资金100000,资金可与银星砂兑换,兑入比例为1银星砂:1000股市币,兑出比例为1020股市币:1银星砂。

3、涨跌停规则:涨停不可买入,跌停不可卖出(与真实一致)

4、T+1规则:当天买入的股票当日不可卖出(与真实一致)

5、既可在交易时间买卖,也可在非交易时间买卖当时的收盘价(与真实略不一致,考虑大家上网时间)

6、特别注意:可买卖的股票范围并非限于系统推荐列表的那些,可以购买沪深股市的任何一支交易中股票,只要在相应页面输入股票代码就可以了。

7、注意在快速买卖页面不要因为卡就重复点击,容易购买多倍数量,且无法取消,务必注意!

8、关于此插件的各种问题欢迎在水区讨论

补一则:个别早开户的版主级人员,开户资金为零,请在跟贴中说明,发放100银星砂作为补偿

————————————————————————————

总之,欢迎大家在虚拟环境下体会真实股市的乐趣。系统会在一定时间后开启比赛模式,欢迎关注。

StxS2013.5.14

弃天帝 发表于 2013-5-14 06:23

贺一个 虽然我觉得我得赔

羽随风飘 发表于 2013-5-14 08:06

先整点玩玩

styx 发表于 2013-5-14 08:39

赞美女神!

StxS 发表于 2013-5-14 09:32

目测lijunfeng2大神的数据有严重问题……

danhome 发表于 2013-5-14 10:11

前排支持一下~
话说股票这玩意儿对于我来说略高端啊,求科普~~~:lol

lijunfeng2 发表于 2013-5-14 10:49

Laurence.D.Chen 发表于 2013-5-14 22:25

求截图啊。。木有看到呢

LAL紫龙 发表于 2013-5-14 23:23

原来是赞助

9 发表于 2013-5-23 14:14

我來了~轉到的錢必須得保證大於百分之二才能保證不賠呀啊哈~

PS:我把老底兒都投進去了~

pegasus818 发表于 2013-5-24 19:42

无奈回帖,回帖为赚银星砂

因扎吉二世 发表于 2013-6-20 01:23

圣域新人访问不能
从根本上杜绝了马甲倒腾银星砂的可能性
潜水鱼不得不上来赞一个

幻龙魔皇Saga 发表于 2013-9-7 09:07

原来还可以这么用银星砂?是不是也要玩一下呢?

圣天使—沙加 发表于 2013-9-16 20:50

观望状态,对股票这个东西一窍不通啊!

七天假了 发表于 2013-10-3 14:49

果断秒过,走人

爱在冬天 发表于 2013-11-4 13:38

页: [1]
查看完整版本: 【公告】论坛股票插件投入使用,附简介