九神庵 发表于 2013-6-9 21:01

不知道为什么那么多的人想要五老青铜披挂黄金圣衣。

不知道为什么那么多的人想要五老青铜披挂黄金圣衣。难道不知道黄金圣斗士早晚都是要挂掉的吗?圣战的胜利就是拿圣斗士的尸体堆出来的。黄金圣斗士作为最高级别的圣斗士不率先冲锋到前去送死,自己都觉得没脸去见后面的白银和青铜。莫非想让那些昔日陪伴过大家的当年青铜们一个个都归西吗?和披挂黄金圣衣的虚荣比,我宁愿紫龙他们5个永远活着。

Laurence.D.Chen 发表于 2013-6-9 21:06

个人觉得星星大魔王是不会挂的撒

死仔 发表于 2013-6-9 21:26

少年~你太较真了

道家隐士 发表于 2013-6-9 22:11

其实我只是不明白打马尔斯的时候紫龙怎么穿的是天龙圣衣

宝瓶卡妙 发表于 2013-6-9 23:12

放心吧楼主,制作方除非脑子坏掉,否则不会让他们五个挂掉的。

tongtongjz 发表于 2013-6-10 09:13

就算5老青铜穿了黄金圣衣也不会挂的,挂了估计就彻底完结

飞香舍 发表于 2013-6-10 13:07

我也没有那么强烈要求他们穿黄金圣衣,不过我的出发点是对于他们这种程度的人来说其实是处于哪个等级穿什么圣衣已经不是太重要的事了。

wujiangyi 发表于 2013-6-10 16:22

其实我只是不明白打马尔斯的时候紫龙怎么穿的是天龙圣衣
我也没明白。。。某人号称他也是天枰的圣斗士。。。

palalala 发表于 2013-6-10 20:31

小时候看过圣斗士的,不出问题都会自动脑补冥王之后老青铜变黄金,新番出来居然敢不按这个设定走,第一期也就算了,现在还敢不让升……

Lau 发表于 2013-6-10 22:02

舊五青銅不會死去吧,故事不會這樣編排吧!

射手座-星矢 发表于 2013-6-11 00:23

wujiangyi 发表于 2013-6-10 16:22
我也没明白。。。某人号称他也是天枰的圣斗士。。。

真是奇怪,说的是玄武么?
如果是他的话,他为什么不能当天秤座?

射手座-星矢 发表于 2013-6-11 00:25

palalala 发表于 2013-6-10 20:31
小时候看过圣斗士的,不出问题都会自动脑补冥王之后老青铜变黄金,新番出来居然敢不按这个设定走,第一期也 ...

这逻辑也比较奇怪。一般小时候看圣斗士的看到冥王的话,也都看过神圣衣了。
这小时候也没ND,谁会看了神圣衣再去稀罕低一等的黄金圣衣?

lijunfeng2 发表于 2013-6-11 05:28

wujiangyi 发表于 2013-6-11 19:47

射手座-星矢 发表于 2013-6-11 00:23
真是奇怪,说的是玄武么?
如果是他的话,他为什么不能当天秤座?

玄武在电阻里说紫龙是上一代天平座黄金圣斗士。。。。但是和马尔斯pk的时候穿的是天龙圣衣,紫龙嘛时候算是天平座黄金圣斗士啊。。。。

光牙 发表于 2013-6-12 10:10

就算五老全穿上了黄金圣衣也不会跟“死”字划上等号的,毕竟他们是这个系列最具代表的人物,要真是弄挂了制作组不被圣迷骂得解散才怪!所以LZ大可不必为这问题而多虑!因为压根子就不可能发生的事儿!呵呵……:lol

水瓶座加妙 发表于 2013-6-13 14:30

玄武在电阻里说紫龙是上一代天平座黄金圣斗士。。。。但是和马尔斯pk的时候穿的是天龙圣衣,紫龙嘛时候算 ...

请复习SS(包括剧场版),紫龙穿过天秤座圣衣,而且他本人也是天秤座生日,加之早已觉醒了第七感,因此称他为天秤座黄金圣斗士并不为过

水瓶座加妙 发表于 2013-6-13 14:32

光牙 发表于 2013-6-12 10:10
就算五老全穿上了黄金圣衣也不会跟“死”字划上等号的,毕竟他们是这个系列最具代表的人物,要真是弄挂了制 ...

玄武上周又重申了一次,战斗的胜负以小宇宙来决定,五青铜前辈即使穿上黄金也不代表着去送死,LZ多虑了

光牙 发表于 2013-6-14 03:55

水瓶座加妙 发表于 2013-6-13 14:32
玄武上周又重申了一次,战斗的胜负以小宇宙来决定,五青铜前辈即使穿上黄金也不代表着去送死,LZ多虑了

嗯,无错啦,问题的侧重点大致跟俺的想法差不多!就算真的要他们五只死,哪也最多编个老死罢了!要敌方去灭掉他们除非老车得罪了东映那就另当别论!哈哈。。。。

射手座-星矢 发表于 2013-6-14 14:03

玄武在电阻里说紫龙是上一代天平座黄金圣斗士。。。。但是和马尔斯pk的时候穿的是天龙圣衣,紫龙嘛时候算 ...

他当过然后隐退了不就行了。这紫龙经常想着退休种田,又不是一次两次了。

hfyanzi 发表于 2013-6-18 09:33

有道理,感觉是BUG啊
页: [1]
查看完整版本: 不知道为什么那么多的人想要五老青铜披挂黄金圣衣。