shun90326 发表于 2013-6-13 00:47

Ω61话OP3画面修正对比

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/771fa961tw1e5khy1g4ypj20xf3dvqv5.jpg

60话里昴的钢铁圣衣多了个星星,61话的OP里立即加上去了。其他似乎都只改了颜色,或者增加一些扬沙效果和天空背景。

銅鑼威武 发表于 2013-6-13 01:10

光泽、对比度、饱和度都增加了不少,而且熊孩子昴钢铁圣衣上的标识也及时增加了。看得出来是在用心。

rpghunter 发表于 2013-6-13 13:54

制作團隊用心+1。
這個情況跟一期有點相似呢,制作時間雖然很趕,但一直在努力改善啊。
近來兩三話的作畫也穩定了不少。
繼續支持~~

中毒 发表于 2013-6-13 23:23

倒数第三P熊孩子重绘了啊。

shun90326 发表于 2013-6-14 02:11

中毒 发表于 2013-6-13 23:23
倒数第三P熊孩子重绘了啊。

好像是呀……我以为人物都没重绘的。即使是不完全对应的帧也不该差这么多,看来是重绘了

brainstorm 发表于 2013-6-14 09:47

倒数第三张确实变化点很多

心宿 发表于 2013-6-14 10:45

制作方改进的态度值得肯定。
下一步就是把一些人气角色给还回来吧,比如我大索姬。苍摩在暗之遗迹救过她这一页还没揭过去呢,她已经欠他两条人命了,玩自爆就可以抵债么?

lijunfeng2 发表于 2013-6-14 12:33

射手座-星矢 发表于 2013-6-14 13:54

心宿 发表于 2013-6-14 10:45
制作方改进的态度值得肯定。
下一步就是把一些人气角色给还回来吧,比如我大索姬。苍摩在暗之遗迹救过她这 ...

啥思路?官方排行玄武远高于索尼娅,如果索尼娅能捞回来,怎么说玄武也不会死咯?
现实是下个礼拜玄武去死。

飞香舍 发表于 2013-6-14 18:44

啥思路?官方排行玄武远高于索尼娅,如果索尼娅能捞回来,怎么说玄武也不会死咯?
现实是下个礼拜玄武去 ...

玄武去死从人气来说也不太合常理,所以官方还空了一星期给大家做好心理准备,之后在空一星期让大家心理缓一缓……
把星星加到圣衣上倒是说明东映很细心。制作方其他人物其实都还好的,重画也没啥必要,啥时女神可以不崩就更好了……

光牙 发表于 2013-6-14 23:16

嗯!改动最显著的当数昂孩童也!某楼果真是个细心之人!:D

心宿 发表于 2013-6-15 09:51

现实是下个礼拜玄武去 ...

你真觉得他们都捞不回来了?未必。
另外, 在日本,黄金圣斗士中玄武的人气排名也就领先索尼娅一到两个身位,谈不上什么远高于。索尼娅的人气在天朝只怕比日本还高。

shun90326 发表于 2013-6-15 15:25

另外, 在日本,黄金圣斗士中玄武的人气排名也就领先索尼娅一到两 ...

天朝的人气有多大用?11区做动画还不是看的本国的反响。撒钱的主力还是在11区。

射手座-星矢 发表于 2013-6-15 20:32

另外, 在日本,黄金圣斗士中玄武的人气排名也就领先索尼娅一到两 ...

这巴望着她死不要玷污天蝎座圣衣的“老圣迷”比巴望着她活的人还多,你觉得呢……现实是骨感的,切莫抱太大幻想。

飞香舍 发表于 2013-6-14 18:44
玄武去死从人气来说也不太合常理,所以官方还空了一星期给大家做好心理准备,之后在空一星期让大家心理缓 ...

确实。可惜还是得死……

JJATM 发表于 2013-6-15 20:45

一起来玩大家来找茬

心宿 发表于 2013-6-16 09:16

这巴望着她死不要玷污天蝎座圣衣的“老圣迷”比巴望着她活的人还多,你觉得呢……现实是骨感的,切莫抱太 ...

“老圣迷”没有那么多,我觉得比B站上一堆喊着“还我索尼娅”的人要少。
二次元本身就不是现实,复不复活,真无所谓。我愿意抱着乐观的心态往下看。十二黄金集结梗没有哪部作品不用的。

心宿 发表于 2013-6-16 09:16

这巴望着她死不要玷污天蝎座圣衣的“老圣迷”比巴望着她活的人还多,你觉得呢……现实是骨感的,切莫抱太 ...

“老圣迷”没有那么多,我觉得比B站上一堆喊着“还我索尼娅”的人要少。
二次元本身就不是现实,复不复活,真无所谓。我愿意抱着乐观的心态往下看。十二黄金集结梗没有哪部作品不用的。
页: [1]
查看完整版本: Ω61话OP3画面修正对比