wgj1115 发表于 2013-6-23 20:44

黄金圣斗士最终会剩下几个

话说第二季黄金圣斗士剩下6个。帕姐虽然下落不明,但从剧情上看应该没挂。玄武是第一个挂掉的,后面的一级怕拉赛特还未出头。估计黄金的

tongtongjz 发表于 2013-6-23 21:37

白羊座貴鬼應該不會掛掉吧,至少我非常不希望看到

jmguti 发表于 2013-6-23 21:57

按照慣例,哈賓傑很可能是第二個掛的,個人覺得,星矢肯定不會掛,貴鬼呢,說不清楚了,至於不動,會不會和往屆處女座一樣,起到很重要的作用,然後翹的很有價值呢???

xj56 发表于 2013-6-23 21:58

星矢绝对挂不了

Lau 发表于 2013-6-23 22:19

我都不想貴鬼死啊,真的不想,希望不會吧。

mliang11 发表于 2013-6-23 22:50

贵鬼星矢这些老人物估计挂不了
其他3个黄金悬了

hkivan 发表于 2013-6-23 23:01

估計5老青銅之中也會有人戰死

jisihi 发表于 2013-6-23 23:40

帕姐應該對四天王女士吧......
覺得到時候帕姐會大爆發.......

EthanCheng 发表于 2013-6-24 00:12

估計5老青銅之中也會有人戰死
不要吧,真心不希望他们有人领便当。

我是龙太子 发表于 2013-6-24 01:37

不要吧,真心不希望他们有人领便当。
五老,东映肯定是不敢动的。要动也只敢动新作出现的人物。

Jason-G 发表于 2013-6-24 08:57

等一下,话说雅典娜的预知梦里,玄武也有出现吧,可现在玄武已经战死了,那么那个梦到底是什么意思啊

水瓶座加妙 发表于 2013-6-24 09:08

最终剩下一两个就不错了,如果按照圣战以往的惯例的话

brainstorm 发表于 2013-6-24 09:16

在SS史上金牛活到现在已经是奇迹了,估计在中后期会悲壮挂掉,尤其可能为了让新5青铜前进的请接下。

最高男主角必须不会挂,剩下的,也许贵鬼能活下来。

hfyanzi 发表于 2013-6-24 10:07

贵鬼活下来吧,死了就不好玩了

f43uck 发表于 2013-6-24 10:22

星矢和贵鬼不会死,因为是老角色。双子大妈因为是女人估计也不会死。其他两个再见

shevy 发表于 2013-6-24 10:25

我估计肯定从白银圣斗士开始挂,因为白银圣斗士貌似很多都健在,干嘛老捡黄金挂阿!
个人估计应该会有第三季,出来一个什么全能的大神,在复活死去的白银和黄金,虽然套路和圣斗士本篇差不多,但是至少我希望这样的套路继续。

jlomichael 发表于 2013-6-24 10:52

Jason-G 发表于 2013-6-24 08:57
等一下,话说雅典娜的预知梦里,玄武也有出现吧,可现在玄武已经战死了,那么那个梦到底是什么意思啊

预知梦在哪里?没太注意……

tongtongjz 发表于 2013-6-24 11:35

mliang11 发表于 2013-6-23 22:50
贵鬼星矢这些老人物估计挂不了
其他3个黄金悬了

其他3个黄金肯定会挂的
贵鬼应该不会了,毕竟是星矢时代就出场的人物,如果挂掉估计会引起很大反响的,虽然现在没什么战斗

pj84311 发表于 2013-6-24 13:10

其他三个黄金挂的可能性很大,因为那个三怎么说都不是通过正常渠道担任黄金的,只能说是马尔斯的帮手,所以顺利成章清理掉是有可能的。贵鬼是白羊座的嫡传,而且又是唯一的圣衣修复师,不会挂的

龙峰 发表于 2013-6-24 16:01

最后星矢做教皇 迎接哈迪斯几百年后的又一次复活   冥王惊呼 你妈的 又来坑我!!!!讨厌死了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金圣斗士最终会剩下几个