A4S

进入圣域

加隆表示:海飞龙也是龙!

大年初一小P一张,PS儿童期,各位高手持砖轻拍~

祝大家新春快乐,龙年大吉![s:127]

评分

孤独的狼 + 40

[s:130] 讚!大大拍得好!

加隆的神秘面相不给力啊,像佐罗似的,能弄成像EX那种就好了。。。

祝小雪新春快乐,龙年大吉!
P得非常好呀,加油加油![s:158] [s:155]

P的不错啊,好好练习吧,一定会越来越好的~~期待![s:149]

引用第3楼gysgysgys于2012-01-23 19:08发表的  :
祝小雪新春快乐,龙年大吉!
P得非常好呀,加油加油![s:158] [s:155]  

刚哥哥,其实这图我是照着你的一张老图照葫芦画瓢~

但是还是P不出你的那个味道~还要好好努力啊

引用第5楼styx于2012-01-23 20:59发表的  :

刚哥哥,其实这图我是照着你的一张老图照葫芦画瓢~

但是还是P不出你的那个味道~还要好好努力啊

呵呵,看着怪不得眼熟。可你的闪电做得比我自然哦。
画面可能还是稍暗了一点点。

除了构图过满,整体感觉教僵硬以外,其他都值得鼓励。

p的不錯,動作稍微僵直點~~[s:149]

来顶雪版的龙年参赛稿! 技法到位了!就是请注意明暗。。不要整个画面都很亮。。有亮有暗。。。有虚有实。。有男有女(此人喝多了。。推出去砍了)

引用第6楼gysgysgys于2012-01-23 21:20发表的  :
呵呵,看着怪不得眼熟。可你的闪电做得比我自然哦。
画面可能还是稍暗了一点点。

刚哥哥你以前的图我可是全套都存着呢~你那种背景。。。我至今还不会做[s:135]
引用第7楼真三无于2012-01-23 21:22发表的  :
除了构图过满,整体感觉教僵硬以外,其他都值得鼓励。
引用第8楼sakam于2012-01-23 22:31发表的  :
p的不錯,動作稍微僵直點~~[s:149]  

动作这个问题是前期摄影的问题,以后还要改进的,因为拍照的时候,对整体图还没有一个很好的构思~[s:134]
引用第9楼harry825于2012-01-24 14:44发表的  :
来顶雪版的龙年参赛稿! 技法到位了!就是请注意明暗。。不要整个画面都很亮。。有亮有暗。。。有虚有实。。有男有女(此人喝多了。。推出去砍了)

明暗问题其实你们不说我还不觉得,但是被你们一说突然觉得整个画面太平了。以后还要摸索摸索呀~[s:158]

下次放图一定要做到有男有女,要不就做个男男搞基吧~[s:161]

海飞龙,小雪好萌的叫法,又要会游泳还得要会飞~~~~~~~~~[s:149]