A4S

进入圣域

舞龙闹狮,庆新年~

写在前面的话: 这个帖子先不用看了,论坛现在可能就是不让0金和1金出售(为神马?),最低就是2金,所以不用点击了,我已经把图片编辑到原摄影大赛的那个帖子里了,导致那帖图片过多,打开比较费劲||||

上上周六来发帖,论坛登录不上了,现在终于好了,见斑竹发了活动延期的帖子,趁还没结束赶紧继续发帖~

之前的摄影大赛对我打击很大,我都想以后不再发帖了,劳心伤神浪费时间浪费电,我再也不干这种得不偿失的事了(还好我不浪费水||||)~ 所以这次接受教训,不贴那么多图了~(可我就是做不到一张流||||我恨自己啊||||)

图片太烂,不好意思直接贴出来,所以就这样发帖了,各位就不用点击了~ 这里有些是摄影大赛那个帖子没贴过的图,看是等活动结束后再合并吧~ 虽然0金收费,但点击以后不会扣除任何积分和钱数,敬请放心~(这次是纯参与活动,里面的图片不值一看,真的不用点击了~)
现在新论坛的发帖功能还不是特别好用,图片和文字稍多点就不让空行还不能编辑修改,所以一帖里就不多放图片和文字了~ 不过像我这种从不灌水又遵守版规的好公民,只能借着活动多发几帖了,要不我的发帖数太少,积分都上不去,遇到真要花钱买的帖子可就头痛了~ 主要是我太厚道了,即使发了100+图片的帖子也不会收费~ (那些下载的高额收费帖是我的怨念||||)
我知道得奖这种事是不会有我的~活动结束后如果论坛的编辑功能好用的话,可以合并成一帖,多余的帖都可以删掉~咱不会故意浪费论坛资源的~ 请各位轻拍,莫怪~

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 克拉银星砂 才能浏览

为何出售帖最低就是2金,0金和1金都不行?

不愧是有高人指点的,有进步啊!

前来围观

我还再试发帖,如果是真扣金币的那种,请大家先不要买~! 等我编辑好了再看~

逆风飞翔 发表于 2012-2-14 23:30
不愧是有高人指点的,有进步啊!

哪位高人指点了? 有什么进步了吗?

这些照片和摄影大赛那批照片都是同一时期照的~

楼主不要对自己没有信心。
毕竟这里主要讨论玩具,而不是摄影技术。
只要是对玩具有爱的,这里都欢迎。
可以多多分享玩玩具的心得。
真喜欢摄影的话,也可以慢慢来。
呵呵。

海•龙帅锅~

上上周六来发帖,论坛登录不上了,现在终于好了,见斑竹发了活动延期的帖子,趁还没结束赶紧继续发帖~
之前的摄影大赛对我打击很大,我都想以后不再发帖了,劳心伤神浪费时间浪费电,我再也不干这种得不偿失的事了(还好我不浪费水||||)~ 所以这次接受教训,不贴那么多图了~(可我就是做不到一张流||||我恨自己啊||||)
图片太烂,不好意思直接贴出来,所以就这样发帖了,各位就不用点击了~ 这里有些是摄影大赛那个帖子没贴过的图,看是等活动结束后再合并吧~ 虽然0金收费,但点击以后不会扣除任何积分和钱数,敬请放心~(这次是纯参与活动,里面的图片不值一看,真的不用点击了~)
现在新论坛的发帖功能还不是特别好用,图片和文字稍多点就不让空行还不能编辑修改,所以一帖里就不多放图片和文字了~ 不过像我这种从不灌水又遵守版规的好公民,只能借着活动多发几帖了,要不我的发帖数太少,积分都上不去,遇到真要花钱买的帖子可就头痛了~ 主要是我太厚道了,即使发了100+图片的帖子也不会收费~ (那些下载的高额收费帖是我的怨念||||)
我知道得奖这种事是不会有我的~活动结束后如果论坛的编辑功能好用的话,可以合并成一帖,多余的帖都可以删掉~咱不会故意浪费论坛资源的~ 请各位轻拍,莫怪~

加隆的头雕也是比较挑摄影,想拍帅了不容易~

鳞衣海飞龙~

金鳞起飞池中物,一遇风云便化龙~

海龙这款神话除了头雕不太灵,其他方面还真是不错~即使和EX放在一起也不示弱~
身高差还真是不多~

换海龙鳞衣~

放在一起还真不逊色,看来海系目前不用出EX了~

很喜欢这蓝色披风~ EX都不附赠个布制披风~

海龙的披风~

小艾:借个披风~XDXDXD (这蓝色的还真挺像那么回事的||||怨念EX没附带个布制披风)

海龙这蓝披风还真挺像狮子的~ (咱也玩借位摄影)

EX头雕从侧面看比较那啥,难得这几张拍得好看|||| 海龙的头雕虽然正面不是太灵,但侧面看就好多了~怀念那个时代的风格啊,现在EX完全变了..

之前摄影大赛没贴过的余图,凑个热闹~

自编小剧场中的部分花絮图~ (有加隆就算龙相关哈~)

小剧场的文字说明详见 http://bbs.all4seiya.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81505&fromuid=133354

你好,佩服你对神话的热爱。
不过,是不是有刷屏的嫌疑?
如果论坛功能还不是很好用,可以等一段时间再说。

确实发帖太费劲了,所以希望大家先别点击呢,等我编辑好了再说~

感谢雪姐帮忙编辑帖子~! 今天发帖费劲死了,明明在WORD里打好了发帖提交就是显示出错~

先回了再看圖~~

gysgysgys 发表于 2012-2-14 23:42
楼主不要对自己没有信心。
毕竟这里主要讨论玩具,而不是摄影技术。
只要是对玩具有爱的,这里都欢迎。

虽然我是真的对这里没有什么信心了,但看到你这么说还是很高兴~我会再斟酌一下以后是否还留在这里发帖的~很感谢你的回复,说不定真的能留住我~

gysgysgys 发表于 2012-2-15 00:32
你好,佩服你对神话的热爱。
不过,是不是有刷屏的嫌疑?
如果论坛功能还不是很好用,可以等一段时间再说 ...

昨天论坛稍微好用点了,已经把图片都编辑到主帖里了~要不是论坛的问题,我可不愿意这么发帖~毕竟是同一主题同一批照片,没必要分开发帖这么累~我连130张图片都挤到同一个帖里了,你觉得我像故意刷屏之人吗?

前来围观,实在太精彩了!
加油啊!

yellowblue93 发表于 2012-2-22 22:47
前来围观,实在太精彩了!
加油啊!

这个帖子太珍贵了,果断保存~
有YB大大的支持,我一定会加油的~