A4S

进入圣域

被狗咬了两个大窟窿……

刚从医院回来,右手几乎瘫痪,目前打字比较困难,但还是想告诫下朋友们,狗咬狗的时候千万别管它们……事情是这样的:
我带狗放水,途遇邻居家巨大狗一条(别再说城市里不能养大狗了),它只冲我家小不点,我怕它被咬就顺手将它一抱,没想到巨狗朝我胳膊上就一口,俩窟窿,很深,右手立刻麻了。哭哭啼啼跑医院做好处理,因为是晚上,防疫站没人,必须明天再打防疫针……
我现在害怕的是右手伤到神经,因为它现在几乎没法儿动,非常疼。

回来后我爸说:狗跟狗打架时千万别管它们,如果你参与了反而破坏气氛……我说我得保护它啊……是不是太傻冒了。

还有上星期,我被野猫抓了六个口子,也是因为它跟狗打架,我为了不让狗被抓到(其实它也不笨= =)便挡了挡,可猫不管啊,照着我就挠- -||||

以后它在惹谁我真不管了……
话虽这么说……但…………反射性的就……

老兄爱狗之心实在是很……狗没护着,倒把自己OOXX了~!
大狗欺小狗,自己跟着倒霉!(偶逃|||||)

楼主好好养伤啊,表急得打字啊

感动啊,你家小不点没受伤吧?@_@
这其实一点也不傻冒,换做是偶也会拼死护住自家的狗狗的,更何况是大狗欺负小狗!
那大狗到底有多大啊??那两窟窿应该是很深的吧?!

yugarei 该用户已被删除

恩……那狗和普通成年狼狗那么大,品种我一直没搞清楚。窟窿的确很深,但不能包扎。现在还在流血,准备了块纱布随时擦。现在身边尽是血腥味儿
……
我家狗没受伤,现在正心平气和趴在鱼缸里。

打字就是慢了点。论坛还是要逛的……

小心一点了,那只大狗八成没打狂犬针~~

狼狗那么大啊 …………想起就怕啊(偶曾经看见偶叔叔被狼狗从大腿上咬掉一块肉)!!
ike姐是被咬到上臂还是下臂啊?要是上臂还好,肉多,要是咬到下臂就真的是深可见骨拉!

是邻居的狗,打过疫苗了。我倒不怕得狂犬病(不怕?),主要怕伤神经,我还得打鼓呢……所以当时一直哭……

咬到的是小臂,关节附近,如果见着骨头我就不在这儿晃了……

最近是走爪牙运。

ike姐其实也不用这么担心哦,能在这里晃也证明你的手没有伤到神经哦(要是伤到神经的话你的手还能动吗?)而且咬到的是手臂上最硬的那块,好好休养一下应该很快就能痊愈的拉!^^b
还有,如果是狂犬病晚期的话现代医学好象是没法治的哦!><

真的假的阿?如果是真的!千万不要耽误!无论如何也要去防疫站打疫苗!千万不要等到明天!还有要多注意休息!不要再在网上逛了!快去休息!

我正要下去呢,睡觉是个问题……因为还在不停流血
24小时内打针就可以了。因为晚上防疫站没人。

乐……别惹我,要不然咬你……这句话我也能说了……

IKE抓紧时间治啊,广播剧还靠你招人呢,现在可不能退场啊[em00]

你邻居难道米反应吗,他们应该主动带你去防疫站啊!
还有要是他门 家的狗打了那种类似狂犬疫苗的针就应该问题不大了。

我以前被咬过,打了五针,受罪

我想养狗 可老妈就是不让 她嫌脏 晕死~~

今天做好了全部事情……传授(?)下被狗咬后要做的事情
一,赶快用水冲洗
二,去医院做伤口消毒、打破伤风针;
三,去防疫站打针,如果是晚上的(我就是晚上的)就第二天一早去,24小时打针内没问题;
四,防疫站是所在区的,先登记,速度很慢……然后抽血、打针

我要打7针,可能得花半年时间

另外我又去医院拍了片子。目前看来没有太大问题,但如果还持续疼,可能得开刀……

问一个关键问题,那个大狗的监护人(即主人)有没有主动赔礼道歉,有没有承担医药费,
如果没有,打官司告他。

来道歉两次了,医药费也主动承担。
我们都很客气。

哦,这样还好,不过,真的要当心呢,一定要把消毒措施做好,狂犬病毒最长可能潜伏十几年呢,8过,有女神的保佑,楼主一定会平安无事的。
个人一点小想法:设计一种口塞,溜狗的时候,给狗带上,即不影响狗呼吸散热,又能将犬齿
包上,这样就能减少这种恶性事件了。