A4S

进入圣域

[足球] 统计一下大家都喜欢哪些球队?

世界杯的战火马上就要熄灭,在之前的比赛中,有哪些球队的表现令你印象深刻?或者说有哪些球队是你一直喜欢和支持的,在这里调查一下,看看那支球队的人气比较高。

由于选项限制,我只能选择一些比较热门的球队,如果已有喜欢的球队选项中没有可以回复

当然这个投标只是一个调查看看社区里到底谁的支持者比较多,口舌之争的话还是尽量避免吧
(球队的顺序不分先后)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实,我算是伪球迷,喜欢西班牙、阿根廷、葡萄牙甚至都说不上原因。。。甚至他们的比赛都没看全。。。。
但是,在看到西班牙、阿根廷被淘汰时,那种悲从中来的感觉很真切就是了~~~

法国只有可怜的一票哦~~ [s:29]  [s:29]

选了3个:

德国:坚强的意志!

法国:足球大师:齐丹发威,谁与争风!

英格兰:小贝,万人迷!

[s:23]

PS:还有科特迪瓦

只爱荷兰,看了11年球,一直是橙衣死忠!

我非常佩服德国人的钢铁意志,我也很喜欢西班牙的那种流畅配合,况且西班牙队员普遍年轻,很有前途

奇怪的是,竟然巴西队没有人喜欢??

昨天之前,喜欢巴西的应该很多.

PS:竟然中国队没有人喜欢??
[s:23]  [s:23]  [s:23]

喜欢巴西的大有人在,只不过这里没有罢了。不能只看一届比赛的成绩来给球队和球迷定性。

巴西辉煌的过去注定让他有许多追随者,而成熟的球迷也不会因为球队一时的低谷而移情其他球队的。

爱1998年的英格兰,爱1994年的意大利,一直到现在,唉 [s:29]

点了6个往下擦滚动条发现只能选3个,取前三,德法意,分别哈了16、8、12年,太久的米法说了 [s:23]

魔界美神 该用户已被删除

引用第10楼魔界美神2006-07-02 15:51发表的“”:
怎么没有克罗地亚啊,我喜欢克罗地亚

94年的克罗地亚和罗马尼亚的确是两国球队史上的巅峰.怀念哈吉.

阿根廷,西班牙,意大利
可惜只剩下里皮的意大利队了,对东道主很是感冒!
希望意大利能进决赛!!!!!!

引用第11楼真三国无双2006-07-02 15:59发表的“”:

94年的克罗地亚和罗马尼亚的确是两国球队史上的巅峰.怀念哈吉.
MS94年的时候克罗地亚米进决赛圈吧~~98年才是他们的颠峰

本来写了克罗地亚的,因为只有15个选项,所以没有办法,貌似大家也挺喜欢韩国,所以韩国也在上面,那本应该是克罗地亚的位置,我后来改的

引用第13楼matrix012006-07-02 16:25发表的“”:

MS94年的时候克罗地亚米进决赛圈吧~~98年才是他们的颠峰

汗个,[s:22] 说错了,是保加利亚,斯托伊奇科夫.
  [s:23]

最爱意大利!!!!加油哇!!亚平宁的混凝土!!!

巴西无敌的,只是昨天过早埋葬了自己。。阿门。。。。。

引用第13楼matrix012006-07-02 16:25发表的“”:

哈哈哈。。。偶也正想说这句话啊。。。。最喜欢的是那时队里的苏克,最后获得了金靴奖,进了六个球

今年的金靴奖看来又要给那个喜欢用头进球的家伙了

[s:19] 在偶不停地诅咒法国输球的状况下,偶最爱的西班牙还是输了………………嚎啕ing
PS:最让人郁闷的是巴西居然也输了!………… [s:29]