A4S

进入圣域

[足球] 98年和00年法国欠意大利的,现在是时候还了!!

ikki_fxy 该用户已被删除

[s:19]  [s:19]  [s:19] 巴乔啊。。。他是偶的神啊。。。。。上天什么都给了他,却欠他一个世界杯。。。。。为什么啊为什么。。。。。。。。。不过比起98年,94年的巴乔更令人伤神 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

这支意大利队是全新的,他们有理由漠视一切历史。

东道主夺冠的魔咒已经被打破了,面对希腊化的法国队,他们有理由以防反祖师爷的身份给对手致命一击!法国人已经拿到了两个1:0,但他们只是进攻性技术型球队的克星,在铁桶防御面前,他们还会获得那样好的任意球破门机会以及愚蠢的点球吗?

今天,不谈复仇,因为今非昔比!南欧足球的复辟,近在眼前!齐达内带着1990年马拉多纳的魔咒和三支小组赛球队的怨念,我实在不愿意看到一个比小组赛出局更加残酷的结果。也许,我们会因此收获一个34岁球星额外的四年呢?

意大利,朝四星迈进吧!

2000年欧锦赛最后时刻被法国逆转,这次是复仇的好机会了。

咋都是意大利的呢~~让历史重演吧!!!你们鄙视我吧~ [s:29]  [s:29]

支持意大利,4楼的没事进来做什么

[z]1/4/宿命论和开创论的对立[/z]
[z]1/4/,到目前为止都是宿命[/z]
[z]1/4/论胜出[/z]

严重同意~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

有破宿命的,德国赢了阿根庭就是一例。。。。

引用第8楼一杯冰水2006-07-06 12:17发表的“”:
有破宿命的,德国赢了阿根庭就是一例。。。。
没有绝对的宿命,90年阿根廷也是点球栽在德国手里

我说的是德国没有在真正意义上打败强队。。。
还有,英格兰本来是打败一支南美球队,就要输在另一只南美球队手里,这次可是连赢两只南美球队了。也算是破了宿命了

既然LS说没有绝对的宿命,那么还来说什么宿命论?真是好笑

本来这种宿命论就是相对与开创论而产生的,全看人们是怎么看待它.假如你认为是宿命就产生了宿命论,认为不是就反宿命论,仅此而已

意大利需要这座金杯为自己救赎
是到了清偿旧债的时候了,意大利,这一次是胜利的泪水!!

六楼的理论是错误的

如果宿命是绝对的,那也只能说明我们对某些“宿命”的定义是错误的,否则为什么有些“宿命”是矛盾的?

“巴西人的礼物”和“意大利十二年一进决赛”就是相互矛盾的宿命,难道这次两个有都成立的可能吗?结果是前者被打破了,可谁又能保证后者是绝对准确的?

套用这几天某记者的一句话,宿命就是用来打破的。其实我认为宿命永远不可破,但任何人都无法确信真正的宿命规律是哪一个。人们完全可以由已知的种种情况推断出所谓的“宿命”,而且有各种各样的方式。

突然又看到了十一楼,补一句:

相信宿命论的人未必相信道听途说和凭以往规律总结的宿命。本人就是一例。而且宿命论与开创论未必矛盾,譬如我这种理论:“任何人都是在未知宿命的指引下去开创。”

譬如A队连输B队一百次,第一百零一次赢了,这可以算是一种开创,也可能有人认为是打破了宿命……

其实,是宿命决定了A只能输一百次。

意大利必胜!

引用第13楼StxS2006-07-06 21:54发表的“”:
六楼的理论是错误的

如果宿命是绝对的,那也只能说明我们对某些“宿命”的定义是错误的,否则为什么有些“宿命”是矛盾的?

“巴西人的礼物”和“意大利十二年一进决赛”就是相互矛盾的宿命,难道这次两个有都成立的可能吗?结果是前者被打破了,可谁又能保证后者是绝对准确的?
.......
晕死,那A队第一百零二次又输了....................................{其实,是宿命决定了A只能输一百次。}
够绝对的了,你牛

引用第15楼矢星士斗圣2006-07-06 22:48发表的“”:

晕死,那A队第一百零二次又输了....................................{其实,是宿命决定了A只能输一百次。}
够绝对的了,你牛

呵呵……这是我OWN GOAL了

不过换个您能接受的说法也可以……

这充分证明了我们对宿命认识的局限性

不过按照历史战绩来看,意大利的确很有可能赢

引用第17楼xavier2006-07-07 21:14发表的“”:
不过按照历史战绩来看,意大利的确很有可能赢
是吗?哪里有啊?是28年不胜法国。。。。。。。。。。。。 [s:19]  [s:19]

引用第18楼一杯冰水2006-07-07 22:07发表的“”:

是吗?哪里有啊?是28年不胜法国。。。。。。。。。。。。 [s:19]  [s:19]

从宿命角度上说两队都有宿命不利的一面……齐达内不是也被和90年的马拉多纳作比来着